Problême MP3 résolu

Discussion dans 'Musique' démarrée par Gaby, 9 Avril 2003.

  1. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est bon, j'ai réussi à graver mes mp3 sur un cd audio et à le lire avec un lecteur non-compatible. Un GRAND merci à tout le monde pour votre aide. Je savais qu'on pouvais le faire ! :)
     
  2. Gargouille

    Gargouille Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2003
    Messages :
    3 408
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est oki Gaby ;)
     
  3. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    Putain, je suis trop content. Je vais ,pouvoir me faire des MD de malades ..... :cool:
     
  4. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
  5. nop

    nop Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2002
    Messages :
    728
    "J'aime" reçus :
    0
    Putain, ça y'est !!!

    Mais je sens que la question du VCD et SVCD ne va pas tarder ;)
     
  6. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    Heu gaby, tu doit pouvoir brancher ton MD directement sur ton pc, pqs besoin de passer par la chaine hifi, du coup ca t'evite de graver d'abord sur cd avant d'y convertir en MD
     
  7. showyouken

    showyouken Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2002
    Messages :
    288
    "J'aime" reçus :
    0
  8. Joe

    Joe Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    7 Décembre 2002
    Messages :
    2 957
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui mais il n'a pas lu le manuel. Surtout qu'il n'est pas écrie en japonnais :D
     
  9. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai déjà fait la manip' en branchant le MD au PC avec un mini jack/mini jack par la sortie HP du pc mais ça ne me convenait pas. C'est pas seulement pour passer tout ça sur MD mais aussi pour faire des CD à tous les gens que j'aime ;)
     
  10. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    tu peux developper ton probleme MD/PC gaby ? ca serait qd meme plus interessant si ca marchait non ? enfin c comme tu veuc ;)
     
  11. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai pas compris ce que tu voulais dire !
     
  12. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    tu dis que lorsque tu relie ton MD a ton PC tu dis que cela ne te satisfait pas donc je te demandais si tu voulais expliquer ce qui ne te vas pas ds cette methode
     
  13. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    ha ! Ben je peux faire une programmation des morceaux et le volume d'enregistrement ne me convient pas (pas assez fort).
     
  14. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    je voulais dire que je ne pouvais pas faire de prog
     
  15. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    essaye foobar2000 ou winamp2, tu met un plug-in d'egalisation (tt les morceau au meme volume, pas obligatoire mais bien sympa), tu met tous tes morceau ds l'ordre que tu veux et tu monte le son dans le controle du volume de windows, en principe ca fait l'affaire.
     
  16. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci bien pour ces explications, je vais essayer de Dl l'un de ces 2 logiciels.
     
  17. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai DL Winamp ainsi que sa mise à jour en français pour les burnes comme moi en anglais. L'interface graphique change mais au moins je comprends qqchose ! :lol:
     
  18. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
  19. mic

    mic Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Octobre 2002
    Messages :
    1 175
    "J'aime" reçus :
    0
    Tiens nous au courant l'expert en ENGLISH quand ca marche..

    MDR.. 8)
     
  20. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben c'est tout bon ! :cool: Le mise à niveau du son est concluante. Je ferai un essai avant turbo et j'écouterai ça cet aprèm en allant travailler.
     
  21. romain

    romain Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    5 490
    "J'aime" reçus :
    0
    ha parce que t'as vu turbo hier soir??? c pas bien!! :D

    au fait, au prochain tubo, pas l'ombre d'un lion de 177ch!! :?
     
  22. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    0
    Non, mossieu, j'étais en train de fermer le magasin et 1 heure de route m'attendait. :evil:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification