telecommande centralisation

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par machkabar21, 5 Août 2014.

  1. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir.voila le circuit de telecommande centralisation un bouton est foutu.ma question si je recupere une clé d'occasion 406 phase 2 année 99 et prendre le circuit est ce que ça va marcher avec ma centralisation en synchronisant la clé dans le contacte.merci
     
  2. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    non ca marchera pas ....faut recoder le boitier clé via la valise avec le N° qui est sur la carte fournis avec le véhicule
     
  3. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci. on parle bien du circuit centralisation et non puce(tronspondeur) à code pour demarrer la voiture.
     
  4. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    le transpondeur c'est uniquement pour le démarrage , en effet aucun rapport .
    On parle bien de la partie platine dans la clé .
     
  5. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.oui la platine oú il y a de l'électronique
     
  6. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir.une petite question.je voudrais acheter le kit centralisation universelle.est ce qu'il y a un tuto bien detailé sur le montage branchement cablage.j'ai cherché sur le net mais rien.merci
     
  7. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.j'ai vu que personne ne m'a aidé.une autre question où se trouve le boitier de centralisation sur les phases 2.les phases 1 sont dans la boite à gant.merci
     
  8. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    y en a pas .... bsi qui fait tout

    pour la centralisation universelle , il suffit de se brancher correctement sur le moteur de centralisation avant chauffeur ou passager
     
  9. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour la reponse.je n'ai pas bien compri.peux-tu stp detailler un peu plus.merci
     
  10. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu parles des moteurs dans la portiére
     
  11. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui le câblage du moteur de centralisation de portière .
     
  12. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
  13. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.je viens de monter ma centralisation tout fonctionne.sauf les clignotants.je voulais me brancher sur le fil orange 6251 mais je ne l'ai pas trouvé.aprés le fil orange 6291 je l'ai trouvé mais ca ne fonctionne pas.alors j'ai vu un autre forum où le mec dit qu'il faut se brancher sur les fils 14 et 15 (620 et 621 )du connecteur noir du BSI il faut les couper et branché le fil blanc/noir sur 620 et blanc sur 621.puis les fils orange et orange/noir sur le fil noir (masse) et jaune et jaune/noir sur le + permanent.moi j'ai branché les fils pour la masse sur un petit boulon derriere le BSI,le rouge et les jaunes j'ai trouvé le +permanent derriere le poste radio.pour les clignotant le mec dit si on les branche il y aura un retour de jus et ca va cramer le BSI.alors si vous trouvez le fil 6251 ou ca marche avec le fil 6291 et ca fonctionne dites moi slvp comment avez vous fait.merci
     
  14. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    oula me faut un VIN pour voir les schémas exact ;)
     
  15. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    vf38brhye80972385
     
  16. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut ced où tu trouve ces schema.moi je rentre sur service box mais pas grand chose sauf si je passe par la case ce service est payant.merci
     
  17. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    ben sur le service box!!!!!


    mais j'ai pas trop le temps là en ce moment ;)
     
  18. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci.en plus tu peux m'en trouver sltp une pour ma 607 année 2003 2.2 hdi 136cv
     
  19. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    tu m'as mis en ignore liste dans tes MP


    je ne peux plus te répondre machkabar21
     
  20. machkabar21

    machkabar21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2012
    Messages :
    366
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok je refais cela
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification