Écran autoradio out

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par fabaure, 18 Avril 2015.

  1. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    Voilà je suis nouveau sur ce forum venant d'une 307 break qui m'a fait un joint de culasse je suis passé à une 407 2l hdi d'occasion.

    Je sollicite votre aide pour connaître le nom donner ou référence à l'écran situer sur l'autoradio car il est HS, on ne voit rien et je souhaiterais le changer.

    Je vous remercie d'avance
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    454
    quel type de telematique
    RD4 ou RT3
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 667
    "J'aime" reçus :
    32
    Bonjour
    Suivant le type de poste , un rt 3, je pourrais te dépanner.
    Peut être la fibre , ,si c'est un rt 3 :ange:
    :coucou:
     
  4. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    Vous voulez dire quoi par la fibre?
     
  5. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 207
    "J'aime" reçus :
    63

    la fibre optique ;)
     
  6. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    A moins que sa soit un ecran couleur
     
  7. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Merci pour vos réponses alors si je ne dit pas de bêtises c'est rd4
     
  8. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est celui ci [​IMG]
     
  9. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    Cest un afficheur simple 12 broches
     
  10. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Mais c'est un rt3 ou un rd4 ? C'est pour l'afficheur qui est hs
     
  11. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    Cest un rd4 il fait pas gps
     
  12. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci sais tu ou je peux en trouver pas trop chère ? C'est simple à changer ?

    Merci
     
  13. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui cest tres simple il ya des tuto meme sur youtube et pour l'afficheur sa se trouve sur leboncoin a 90 euro deja telecode pas besoin de passer par peugeot
     
  14. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci beaucoup

    Est-il possible de mettre un écran à la place ?
     
  15. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    a ce moment la faudra tout changer y compri l'autoradio ainsi que le cablage et sa coutera tres cher
     
  16. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci, bon l'essentiel c'est de changer déjà mon afficheur.

    J'en ai vu à 100 € neuf déjà telecoder
     
  17. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui oui cest le prix en plus cest la nouvelle generation donc plus d'emmerde
     
  18. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Tant mieux..

    Es ce que ces autoradio lis les mp3 ?

    Peut on branche dessus les petit boîtier qu'on appelle interface usb pour lire les usb et carte sd ?

    Merci
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 667
    "J'aime" reçus :
    32
    Si tu parles des rt 4 ou rt 5, oui il lisent les mp3, il y a même un disque dur de 30 giga, pour mettre la carto ( europe ) un juxebox de 13 giga pour stocker te mp3, une autre partition le systéme et enfin une autre pour les tél.
    Un écran br ou hr (suivant les moyens)
    une sortie usb pour y mettre une clé .
    Le must
    et enfin pour le rt 5 le blutooth.
    Voilà un peu de boulot pour installer ce beau matériel , c'est faisable.
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    454
    il a un rd4 et oui tu peut y mettre une usbbox
     
  21. fabaure

    fabaure Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2015
    Messages :
    216
    "J'aime" reçus :
    0
    Cool tant mieux alors
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification