607 V6 - Questions sur les Versions GPS/BSI

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par nicolille, 30 Décembre 2004.

  1. nicolille

    nicolille Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je viens de me faire plaisir avec une 607 V6 , Full options, bva, de 18000Km ... C'est un régal à la conduite, silencieux, souple, nerveux suffisemment pour ce gerne de voitures... j'ai deux trois questions dont j'ai pas trouvé les réponse dans les forums:

    - Comment connaitre la version du logiciel de navigation GPS (embarqué couleur VDO?) Quelle est la dernière version? Comment faire une mise à jour si besoin? Idem pour les cartes fournies (2001, quelle honte!)

    - On parle beaucoup de BSI et de mises à jour. Cela jour sur les options telles que verouillage, moteurs, suspensions... mais pas sur la radio et la téléphonie, exact?

    - Le téléphone intégré m'affiche une moche "Itinéris'.. Est il possible d'avoir un affichage "Orange" ? Pareil, est ce lié à la version de BSI, de téléphone????

    Merci pour toutes vos informations, Bravo pour ce super forum!
    N.
     
  2. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour la version il faut laissez le doigt sur menu pendant 4sec !
    Pour le itineris, il te faut changer de puce !
    Pour le reste ce n'est pas dans mes cordes ! :oui:
     
  3. nicolille

    nicolille Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour tes pistes... J'ai teste l'appui plusieurs secondes et ca ne fait rien, je pense que ca ne concerne que les versions RT3, la 607 est équipée d'un RT2

    Concernant la puce, elle est toute neuve envoyée par Orange cette semaine... ca doit etre le RT2 qui interprete :confused:
     
  4. areverchon

    areverchon Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2004
    Messages :
    1 544
    "J'aime" reçus :
    0
    Pourtant quand je met ma puce ds le RT2 j'ai bien Orange comme réseau, moi aussi j'ai un RT2 mais sans GPS.
     
  5. nicolille

    nicolille Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Oiui, donc ca doit être une histoire de version du RT2 non ?
    Concernant le son, celui du main libre est nul, mon correspondant m'entends a peine... c'est assez agacant...
     
  6. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Dans la 607 de mon pére ma carte SFR indique.... SFR.

    Par contre aucun souci sur le son et on entend super bien les gens. Pas de GPS non plus. RT2 seul donc.
     
  7. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 184
    "J'aime" reçus :
    906
    Oui mes SFR a pas changé de nom il y a qqannées comme Itinéris :lol:
    Et à l'époque parfois le téléphone prenais tout seul le nom d'orange parfois il fallait changer de carte sim, parfois tu gardais itineris...
     
  8. nicolille

    nicolille Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello

    Ma 607 sort de chez Peugeot pour les différents points :

    - QUalité d'ecoute pour mon correspondant pitoyable en mains libre -> Le garage m'a dit que c'était a cause du combiné mal raccroché .. Pour moi c'est raccroché ou pas, comment se peut il qu'il soit MAL raccroché ? Avez vous constaté des pbs de son?

    - Le téléhone affiche "itineris' au lieu de '"orange'. Parait que ca se mets pas du tout à jour... des idées?

    - Le GPS (VDO Couleur) doit aussi pouvoir se mettre à jour, ils sont nuls sur ce point éléctronique. QQ'un sait ou, comment trouver les CD? Je parle du logiciel, pas des cartes, j'ai racheté les dernieres chez Navteq!!

    Merci a tous pour vos infos!

    (Euh sinon c'est un bonheur cette voiture ;) )
     
  9. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Pour le nom de l'opérateur (Itinéris), c'est "gravé" dans ta carte SIM.
    Pour avoir F-Orange, il faut demander à ... Orange
     
  10. nicolille

    nicolille Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2004
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    Merci pour tes détails... Je pense que l'Autoradio RT2 interprete qqchose car ma SIM est neuve, et gravée ORANGE. (Vu avec un lecteur et autre radiotelephone ;)

    D'autre part, pour le niveau sonore, est ce que qq'un a des retours? bon niveau (en emission vos correspondant vous entendent bien?) Changement de micro?

    merci a tous
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification