Acceleration 407 sw 136

Discussion dans 'Entretien' démarrée par baskous, 29 Mars 2014.

  1. baskous

    baskous Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2014
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    ayant une 407 sw hdi 136 j'ai constater qu'en accelerant le regime moteur monte (ce qui est normal) et en passant la 2e le regime redescend doucement ce qui fait qu'une fois passer la seconde la voiture repare trop vite j'aimerais savoir si ya un reglege a faire dessus merci
     
  2. BART26

    BART26 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2013
    Messages :
    184
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu attends bien d'avoir enclenché la vitesse pour recommencer à accélérer ?
     
  3. mmtakh

    mmtakh Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2013
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    0
    Tient j'ai pas osé répondre ça BART tellement ça me paraissait trop... évident
     
  4. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Quand j'entends ça, en examen de permis, c'est un souci de synchro dans le mouvement des pédales (problème de maitrise des commandes si tu préfères).

    Mais vu ton âge, j'imagine que ça va de ce côté.

    Le régime moteur redescend bien quand tu débrayes ? Tu as la voiture depuis longtemps ?
     
  5. baskous

    baskous Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2014
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    le regime vitesse de la voiture redescend lentement et le voiture je viens de l'acheter bizarre j'avais une 406 avant et c'etais pas pareil.......
     
  6. debeno

    debeno Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2011
    Messages :
    2 416
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour
    Peut-être un petit grippage dans la commande d'accélérateur ?
     
  7. baskous

    baskous Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2014
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    le truc que j'ai remarquer aussi c'est que quand j'accelere au point mort et que je leve le pied de l'accelerateur le moteur repond 1 seconde apres bizarre ????
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification