Ajouter GPS

Discussion dans 'SMEG' démarrée par Youn29, 11 Septembre 2014.

  1. Youn29

    Youn29 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Septembre 2014
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Je reste étonné que personne n'ai réalisé cette modif.
    Je suis toujours preneur d'un bon tuto sur ce sujet.

    http://www.forum-peugeot.com/static/icones/smilies/hello.gif
     
  2. Youn29

    Youn29 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Septembre 2014
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Dommage que ce post ne vive plus ...
     
  3. yannthekeys

    yannthekeys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2011
    Messages :
    193
    "J'aime" reçus :
    0
    et si tu te lançais pour nous faire un bon tuto, nous sommes egalement toujours preneurs de bons tutos !!!
     
  4. Youn29

    Youn29 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Septembre 2014
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Ça aurait été avec plaisir mais je n'ai pas trouvé de solution !
     
  5. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 142
    "J'aime" reçus :
    14

    :coucou:
    Bon, je viens de dépouiller, pas démonter, et sans Gps il n'y a pas de carte SD
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    21 345
    "J'aime" reçus :
    56
    donc c'est physique,peut etre le lecteur est soudable sur la carte.si biensur c'est la meme carte
     
  7. rastah

    rastah Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Octobre 2005
    Messages :
    429
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Comme je l'ai déjà dit plus haut : http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/smeg/ajouter-gps-sujet_37978_1.htm#t87325, les SMEG avec et sans navigation sont différents.
    Pour ajouter la navigation il faut changer physiquement l'appareil.

    :coucou:
     
  8. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 142
    "J'aime" reçus :
    14
    Je pense aussi qu'ils sont différents.
    Me reste à trouver un Smeg Gps pour voir les différences.
     
  9. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 142
    "J'aime" reçus :
    14
    :coucou:
    Modif faite, il y a déjà un moment. Le plus dur a été de trouver un Smeg qui fait gps.
    Entre ceux qui vende un Smeg soit disant gps, et ceux qui essaie de fourguer un boitier de DS3 :mad:

    Je confirme, les Smeg sont différents.

    La seule chose que je n'arrive pas à mettre, c'est l'indication Gps et l'alerte radar dans l'écran matriciel (je n'ai pas la matrice couleur)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification