attelage expert

Discussion dans 'Utilitaires : Boxer, Expert, Partner, Bipper VU' démarrée par tommanee1610, 13 Mai 2021.

  1. tommanee1610

    tommanee1610 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2021
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à tous j'ai un peugeot expert 2007 j'ai récemment acheté un attelage qui ne m'a pas posé de problème pour le montage par contre pour le faisceau j'ai un soucis car j'ai un câble noir qui doit se brancher sur la batterie qui et beaucoup trop court et j'ai un boîtier que je ne c'est pas ou placé dans le véhicule

    j'aimerais savoir si quelqu'un a le même faisceau que moi et me dire comment il et brancher

    peut-être y a til un autre endroit où brancher ce fil
    je pense que mon expert n'est pas multiplexé car aucune information si j'ai une ampoules grillé ou autre donc peut-être pas besoin de brancher le boîtier

    je joint une photo du montage que je doit faire merci beaucoup à tous ceux qui sauront me répondre
     

    Pièces jointes:

  2. MAC406

    MAC406 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2004
    Messages :
    68
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Tu dois avoir une arriver 12 v a l'arrière (c'est comme ça sur mon c4 Picasso de 2010), moi c'est a l'arrière gauche. Apres pour le reste des fils, il faut se repiquer sur les feux de positions, clignotants. Tu dois avoir un faisceau pour véhicule multiplexé. (boitier avec des relais) Mon C4 Picasso est très probablement multiplexé et ne dit rien quand une ampoules est grillées.
     
  3. tommanee1610

    tommanee1610 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2021
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    merci oui j'ai bien je pense une arrivée avec un gros fil jaune à l'arrière mais qui n'est pas alimenter je pense car quand je le teste il n'y a rien au voltmètre
    pour le repiquage des fils ça je m'en fait pas j'ai déjà fait sur toute mes anciennes voitures qui n'avait pas besoin de boîtier multiplexé donc plus simple
    la c'est vraiment ce fil à brancher sur un +permanent qui me chagrine je me demande si dans ma lumière de caisse à l'arrière j'aurais pas un fil +permanent car elle s'allume même contact coupé je vais chercher par la je pense
     
  4. tommanee1610

    tommanee1610 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2021
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour j'ai encore un soucis pour le faisceau j'ai bien réussi à trouvé un +permanent à l'arrière du véhicule tout et bien branché j'ai du 12v qui arrive au niveau du boîtier
    à la fiche qui se branche sur le boîtier sur les 2 fil rouge j'ai du 12v entrée sortie sur les fils branché au feux idem mais les fils noir/vert, noir/blanc,noir/rouge ,gris/rouge ,gris et gris/noir qui sorte du boîtier pour allé à la prise remorque il n'y a pas de tension rien d'où cela peut til provenir j'ai testé branché au boîtier et débrancher du boîtier cela reste sans tension
    boîtier trail-tec merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification