Autoradio muet

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par sixoseven, 16 Juin 2019.

  1. sixoseven

    sixoseven Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2010
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous.

    J'ai besoin de vos lumières.

    Je n'ai plus de son quand j'allume mon autoradio.
    Le poste s'allume normalement, mais aucun son ne sort que ce soit en mode radio ou en mode CD.
    Avez-vous une idée sur la cause du problème.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Sixoseven.
     
  2. X8R

    X8R Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    1 813
    "J'aime" reçus :
    22
    Je sais qu’il se met en mute quand on pousse le comodo vers soit, mais je ne sais pas si ça verrouille le son du coup...
     
  3. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 770
    "J'aime" reçus :
    5
    ampli qui a pété.
     
  4. sixoseven

    sixoseven Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2010
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour vos réponses.
    J'ai oublié de préciser que de temps en temps, çà fonctionne.
    Ça peut marcher 1H00, puis plus rien.
    Est-ce vraiment du à l'ampli?
     
  5. captain bernard

    captain bernard Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2014
    Messages :
    579
    "J'aime" reçus :
    6
    Ca peut être l'ampli, à froid il peut fonctionner, et en chauffant l'étage de puissance chauffe trop et plus rien, signe qu'il serait en train de lâcher.
    Faudrait le débrancher et mettre les connections en direct sur les HP et voir si ça fonctionne. Me rappelle plus si il fonctionne sans l'ampli par contre.
    Au moment ou il lâche est ce qu'il est bouillant? dans le coffre à gauche.
     
  6. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 770
    "J'aime" reçus :
    5
    si besoin j'ai un ampli :)
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 425
    "J'aime" reçus :
    186
    sur ph1,par ce que sur ph2 il est derriere la bag
     
  8. sixoseven

    sixoseven Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2010
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut Yann,
    Comment vas-tu?
    Mes amitiés.
    Sixoseven.
     
  9. sixoseven

    sixoseven Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2010
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous.

    Je n'ai pas eu le temps de m'occuper de vérifier l'ampli.
    Je regarde çà et je vous fais un retour.
    En tous cas merci pour vos conseils
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 425
    "J'aime" reçus :
    186

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification