AUTORADIO RD4 207 ne marche plus conseils svppp!!!

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par andie13nl, 16 Mars 2012.

  1. andie13nl

    andie13nl Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    16 Mars 2012
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous les membres de ce forum..
    Je viens à peine de m'inscrire pour avoir un conseil..je viens d'acheter une 207 de 2006 avec un autoradio RD4 hier je changeais les plages de la radio quand je pense avoir appuyé sur le bouton "dark" du coup le poste s'est éteint et je ne suis pas parvenue à le refaire marcher..dès que je touche un bouton le poste s'éclair mais rien de plus..
    je voulais savoir si je laurai mis en veille ou si il s'est déconnecté ou si il ne fonctionne plus tout simplement...merci pour vos conseils si vous en avez !!
    bonne soirée.. :)
     
  2. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 841
    "J'aime" reçus :
    1 251
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie L'univers Peugeot vers la categorie Electronique embarquée par Benigne
     
  3. 206QUICK74

    206QUICK74 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    753
    "J'aime" reçus :
    5
    salut,

    as tu essaye de refaire un appui sur le bouton "dark"?
    ce bouton sert a eteindre l'affichage sur l'ecran situe au dessus de la console mais tu devrais avoir au moins le son
    essaie de mettre un cd tu verras si tu as du son
     
  4. andie13nl

    andie13nl Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    16 Mars 2012
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour merci d'avoir pris le temps de répondre oui c'est la première chose que j'ai faite..mais rien j'ai regardé sur le manuel il n'y a pas de précision sur ce "dark"..en fait quand je touche n'importe quel bouton le poste s'éclair je rappuis il s'étteint mais rien ne se passe pas de son ni même d'image..pour le cd il est déjà dans le poste..bloqué du coup..j'ose pas trop toucher et le fait d'avoir appuyer sur plusieurs boutons est ce que ça peut le déprogrammer ???? est ce que ça peut venir des fusibles mais si c'était ça je n'aurai plus du tout d'affichage sur le tableau de bord !!!
     
  5. 206QUICK74

    206QUICK74 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    753
    "J'aime" reçus :
    5
    ta 207 est elle sous garantie?
    si oui tente le coup de la ramener pour leur montrer

    sinon moi j'ai plus la miene pour faire les manips des boutons

    essaie de rester longtemps appuyer sur le bouton eject du cd on sais jamais
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification