connexion bluetooth et téléphone

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par kikox, 26 Mai 2011.

  1. kikox

    kikox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2011
    Messages :
    61
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour
    J'ai acquis récemment mon 5008. Avec mon cc nous avons fait reconnaître mon téléphone sur le wip nav. J'ai essayé dans la foulée. J'ai appelé et cela a marché, bonne audition et mon interlocuteur m'entendait bien.
    J'ai essayé hier (d'appeler et être appelé). Je recevais le message de réception d'appel, j'accepte la communication , mon téléphone décroche mais aucun son ne sort des enceintes. Pareil pour appeler, je compose à l'aide de l'écran wipnav , mais idem, mon interlocuteur décroche mais aucun son ne sort des enceintes......

    Avez vous déjà eu ce problème et avez vous trouvé une solution? Est-ce un mauvais paramétrage?
    En attendant vos réponse, bonne journée
     
  2. frise23

    frise23 Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Mars 2011
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Réponse peut-être bête, as-tu essayé de monter le volume pendant la communication ?
    (Sur wipcom3d, volume téléphone et volume radio différent).
     
  3. kikox

    kikox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2011
    Messages :
    61
    "J'aime" reçus :
    0
    non mais j'essayerais, c'est pas con!!!! :chinois: :chinois:
     
  4. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    1
    Effectivement, chaque source à son propre volume qui reste régler comme on l'a laissé lors de la derniere utilisation ;)
     
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 523
    "J'aime" reçus :
    658
    :non: , seb. Je ne suis pas aussi affirmatif

    Après avoir modifié le volume de mon téléphone, celui des alertes radar s'est affolé, et impossible de le redescendre. :na:
     
  6. Kelyan

    Kelyan Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2010
    Messages :
    4 233
    "J'aime" reçus :
    0
    Peut être une des différences du Wip Nav et 3D???
     
  7. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    12 849
    "J'aime" reçus :
    1 848
    Moi je confirme les propos de Seb :) (je suis aussi en WC3D)
     
  8. frise23

    frise23 Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Mars 2011
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Effectivement, les alertes radars semblent fonctionner bizarrement !
    Elles font à chaque fois sursauter tous le monde dans la voiture.
    D'autant que le volume de la radio baisse pendant cette alerte :bounce:
     
  9. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    12 849
    "J'aime" reçus :
    1 848
    +1 !! je ne suis pas encore arrivé pas à faire baisser ce sacré volume des alertes radars
    :pt1cable: Pourtant j'ai la main sur le commodo et la bouton - du volume dès que la deuxième alerte va arriver, mais rien n'y fait !
     
  10. BEB01

    BEB01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2011
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    je crois que c'est dans les paramètres du GPS qu'i faut baisser le son pour les alertes radar
    autre chose, j'ai remarqué que quand mon iphone est dans une pochette avec un aimant pour fermeture, la connexion bluetooth ne se fait pas
     
  11. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 523
    "J'aime" reçus :
    658
    Ce matin je me plaignais du ramdam des alertes radar. Cet après-midi, avant de passer devant un radar, je m'apprêtais pour la énième fois à baisser le volume juste après l'alerte : surprise ! Le son, sans intervention de ma part, était redevenu "normal"
    :pt1cable:

    Que la procédure soit différente sur wipnav et wipcom, qui le sait ? On n'est sans doute pas au bout de nos surprises...
     
  12. Kelyan

    Kelyan Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2010
    Messages :
    4 233
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est marrant, moi je veut le monté le volume, car l’entend presque rien... :lol:
     
  13. seb66playa

    seb66playa Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2002
    Messages :
    10 466
    "J'aime" reçus :
    1
    Ca marche, il faut bien appuyer très rapidement pendant l'annonce, on voit la barre de son sur l'écran qui est différente de celle de la source si celle-ci était plus forte par exemple, j'ai eu du mal mais j'ai enfin un son raisonnable, car avant, tout le monde sursautait lol...
     
  14. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 960
    "J'aime" reçus :
    34
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 5008 vers la categorie Electronique embarquée par Francis
     
  15. kikox

    kikox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2011
    Messages :
    61
    "J'aime" reçus :
    0
    Concernant mon pb, il faut en fin de compte lors de l'appel, aller dans le menu et sélectionner le combiné.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification