J'adore la viande de porc caramélisé , mais globalement je préfère cruBah je peux pas voter, j'aime bien les deux
Le poisson (saumon, thon) cru. On le laisse une ou deux heures dans du jus de citron ou du vinaigre avec des oignons et de la ciboulette.
J'adore !
cuit, rosé si possible
l'homme n'a pas inventé le feu pour rien, non mais
Les noix de st jacque crueJe mange souvent des carpacii, des steack tartare et je me régale qd je cuisine en mangeant des morceaux de viande crue (sauf le porc qui cru n'est pas fameux).
Avez-vous tenté un carpacio de noix de St-Jacques ou de saumon (c'est d'ailleurs la seule façon ou j'apprécie réellement le saumon) ?
Dans les supermarchés tu trouves du carapcio de saumon.... et quand tu regardes de plus prêt... c'est du saumon fumée avec de l'huile .Ben oui le saumon fumé c'est pas cru..... c'est fumé
A priori je dirais que le carapcio est un terme reservé au bœuf... et par extension a la poiscaille.Ben je me demande si le Carpaccio n'est pas fait à base de saumon fumé et le tartare de saumon à base de saumon cru ? J'ai un doute.
On est gaté sur FP
Bizarre parce que tu aimes bien le cartonMoi je m'en cogne mais je n'aime pas la viande en carton
Oui, j'espère que l'Est Républicain ne parcourt pas trop la buvette