Cru ou cuit ?

Discussion dans 'Santé' démarrée par BenIGNe, 4 Octobre 2008.

  1. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 630
    "J'aime" reçus :
    720
    Allé dans la série topicalacon :bounce: :bounce:

    Êtes vous cuit ou cru??
    Perso j'adore la viande bleue, les carpacio et autres tartares :D .
     
  2. GUERART

    GUERART Administrateur

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    27
    Bah je peux pas voter, j'aime bien les deux :whistle:
     
  3. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Je déteste la viande crue ! Bouah rien que d'y penser tout ce rouge/rose sang :kaola:

    Au fait... On dit de moi pour les topics mais... :lol:
     
  4. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 630
    "J'aime" reçus :
    720
    J'adore la viande de porc caramélisé :love: :love: :love: , mais globalement je préfère cru :D
     
  5. Gg013

    Gg013 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    27 Mars 2007
    Messages :
    1 745
    "J'aime" reçus :
    0
    Le poisson (saumon, thon) cru. On le laisse une ou deux heures dans du jus de citron ou du vinaigre avec des oignons et de la ciboulette.

    J'adore ! :love:
     
  6. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 486
    "J'aime" reçus :
    5
    Hummm cette ciboulette : http://fr.youtube.com/watch?v=y3u3aeoNrJA&feature=related

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  7. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    cuit, rosé si possible
    l'homme n'a pas inventé le feu pour rien, non mais :eek:
     
  8. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 955
    "J'aime" reçus :
    37
    Je mange souvent des carpacii, des steack tartare et je me régale qd je cuisine en mangeant des morceaux de viande crue (sauf le porc qui cru n'est pas fameux).

    Avez-vous tenté un carpacio de noix de St-Jacques ou de saumon (c'est d'ailleurs la seule façon ou j'apprécie réellement le saumon) ?
     
  9. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    +1. Bravo pour cette plaidoirie :chinois: :D
     
  10. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 630
    "J'aime" reçus :
    720
    Les noix de st jacque crue :love: :love: :love: :love:
    Et le saumon, mais pas fumée comme tu peux trouver :non: :non: :non: , du saumon vraiment cru :love: :love: .
     
  11. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 328
    "J'aime" reçus :
    2 142
    Ben oui le saumon fumé c'est pas cru..... c'est fumé :D :lol:
     
  12. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 630
    "J'aime" reçus :
    720
    Dans les supermarchés tu trouves du carapcio de saumon.... et quand tu regardes de plus prêt... c'est du saumon fumée avec de l'huile :kaola: :kaola: :kaola: :kaola: .
    Je me suis fais avoir une fois :cry: :cry: :cry:
     
  13. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 328
    "J'aime" reçus :
    2 142
    Ben je me demande si le Carpaccio n'est pas fait à base de saumon fumé et le tartare de saumon à base de saumon cru ? J'ai un doute.
     
  14. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 630
    "J'aime" reçus :
    720
    A priori je dirais que le carapcio est un terme reservé au bœuf... et par extension a la poiscaille.
    Tu ferais donc ce que tu veux :eek:
     
  15. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 955
    "J'aime" reçus :
    37
    oui, oui, le carpacio de saumon est fait à partir de saumon frais et cru (comme tout carpacio, façon d'accomoder à partir de produits NON TRANSFORMES )
     
  16. coxwen01

    coxwen01 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2005
    Messages :
    7 581
    "J'aime" reçus :
    0
    moi, tout cru, sauf le porc pour ne pas attraper de cochoneries
     
  17. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui : des vers solitaires beurk :D
     
  18. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    j'aime bien la viande saignante mais pas crue
     
  19. pblascka

    pblascka Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2007
    Messages :
    7 179
    "J'aime" reçus :
    0
    [Mode psychopathe on :Moi j'aime bien cru :miam: Mode psychopathe off]
     
  20. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Rien que d'y penser bouaaahh :mad:
     
  21. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    On est gaté sur FP :D
    Pour moi C' cru
     
  22. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui, j'espère que l'Est Républicain ne parcourt pas trop la buvette :lol:
     
  23. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Moi je m'en cogne mais je n'aime pas la viande en carton :non:
     
  24. GUERART

    GUERART Administrateur

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    27
    Bizarre parce que tu aimes bien le carton [:bob113:3]
     
  25. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    Sinon il vont changer d'idée
    :whistle:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification