Led et réglage automatique des projecteurs défaillant

Discussion dans 'Tuning' démarrée par feltda, 9 Décembre 2012.

  1. feltda

    feltda Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    j'ai une 3008 avec phares auto-directionnels XENON. Depuis plusieurs mois le message d'erreur suivant apparait "réglage automatique des projecteurs défaillant". Les phares se figent (ne se mettent plus à niveau et ne tourne plus dans les virages). L'ordinateur de bord indique que la panne provient soit du phare droit soit du phare gauche. La panne n'intervient qu'à l'allumage des phares. Après plusieurs passages au garage avec mise à jour du soft, changement d'un faisceau etc ... le problème n'est toujours pas résolu.
    Je dois préciser que je suis passé aux LEDS pour les feux diurnes.
    Quelqu'un a-t-il déjà eu le même souci ?
     
  2. gerolive

    gerolive Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Décembre 2012
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    J'ai eu se souci une fois lors d'un voyage et le lendemain les choses sont rentrées dans l'ordre et depuis 1ans et demi je touche du bois plus rien
     
  3. sl1de

    sl1de Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2009
    Messages :
    3 707
    "J'aime" reçus :
    1
    un petit dépoussiérage du capteur arrière...
     
  4. feltda

    feltda Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Aucun effet, les capteurs ont même été changés
     
  5. Aero67

    Aero67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2009
    Messages :
    389
    "J'aime" reçus :
    1
    des leds depuis 3 ans et no problem sur mes Xénons ...
     
  6. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 874
    "J'aime" reçus :
    18
    pour moi c'est un pb de correcteur d'assiéte et ce genre de défauts ressort à la valise normalement.......
     
  7. sl1de

    sl1de Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2009
    Messages :
    3 707
    "J'aime" reçus :
    1
    [:sniper:9]
     
  8. feltda

    feltda Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    La panne est bien entendu détectée à la valise mais aucune solution n'a été trouvée, ni pas le garage, ni par Peugeot, d'où ma question sur le forum afin de voir si quelqu'un d'autre avait eu le même souci.
     
  9. pierredelain

    pierredelain Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Août 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir
    J ai de temps en temps cet incident aléatoire.
    Pas de solution du concessionnaire.
    Cordialement
     
  10. feltda

    feltda Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour pierredelain,

    avez vous également remplacé les diurnes d'origine par des LEDs ?
     
  11. pierredelain

    pierredelain Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Août 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0

    Bonsoir

    Non je suis resté a l'origine.
     
  12. swman

    swman Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2003
    Messages :
    567
    "J'aime" reçus :
    19
    Bonjour,

    J'ai déjà eu ce problème sur une C4 VTS 180 et l'atelier a résolu le problème en
    remplacant le capteur d'assiette arrière.

    :coucou:
     
  13. sl1de

    sl1de Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2009
    Messages :
    3 707
    "J'aime" reçus :
    1
  14. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 874
    "J'aime" reçus :
    18
    ben oui c'est ça le pb, il y a correcteur avant et un arriére, la valise te dis duquel vient le pb, ensuite y'a plus qu'a le remplacer......... [:alvone:2]

    si vos garages ne le font pas, c'est surement parce que vous etes sous garantie et qu'ils n'en ont rien à foutre du service client....... :mad:
     
  15. feltda

    feltda Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Ils ont été changés par le garage mais sans effet. La panne est aléatoire.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification