Message anti Pollution

Discussion dans 'Peugeot 807' démarrée par Nademo, 8 Août 2020.

  1. Nademo

    Nademo Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    D0EAE406-89A6-4BFE-BCED-37EFA6672841.png 5DE596D7-8231-4EA6-B068-ADE3849F3506.png AD2237C5-3884-429E-8D48-5D17D39F65B6.png D0EAE406-89A6-4BFE-BCED-37EFA6672841.png Bonjour,
    Mon voyant antipollution avec le code erreur 0490 s’allume ainsi que les codes suivants 1351 et 2143.
    la vanne egr a été changée mais le message suivant apparaît (photo).
    Pas de perte de puissance, elle ne se met pas en mode dégradé.
    Le garage Peugeot ne trouve pas la cause de la panne...ni le garage First stop...
    Qui a une petite idée de la cause ?
    Le filtre à gasoil a été changé et il était très Sale et avec du Dépôt.
    Merci par avance
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 637
    "J'aime" reçus :
    144
    Bonjour ??? C'est envisageable quand on est nouveau sur un forum !!!

    Je suppose que tu parles d'une 807.

    Mais de quelle année ?
    Essence ou diesel ?
    Quel moteur ?

    :confused:
     
  3. Nademo

    Nademo Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
     
  4. Nademo

    Nademo Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir Ched
    Mon message débute bien par un bonjour....
    Peut être apparaît-il à coté de l’image. Mais il est présent.
    C’est un 807 diesel hdi 120 sans fap, année 2009.
    Merci d’avance.
    Morgan
     
  5. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 637
    "J'aime" reçus :
    144
    Ah oui, effectivement.
    ;)

    On verra si un membre du forum a une idée à ce sujet...
     
  6. Santino

    Santino Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2020
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit,j’ai une 308 1.6l 90ch de 2009.
    Mon problème c’est que parfois mon véhicule au point mort et en première ne monte pas dans les tours pédale d accélération enfoncée pendant quelques seconde puis reviens à la normale et aucun défaut moteur. Pouvez vous m’aider svp. merci
     
  7. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 637
    "J'aime" reçus :
    144
    Non, ton message @Santino n'est pas au bon endroit.

    Ouvre un sujet en section 308...
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 934
    "J'aime" reçus :
    434
    surement 1.6 hdi donc edc16c34
    la solution psa,changer l´ecu moteur
    ma solution,virgin de ton ecu et recodage
     
  9. Nademo

    Nademo Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour ta reponse.
    Ta solution se fait avec un outil particulier ? Dans un garage ?
    Merci par avance.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification