Pas de Cable Hp à l'arriere de ma 406

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par dijonais21, 13 Février 2010.

  1. dijonais21

    dijonais21 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Je possède une 406 2L Turbo de 96.
    Mais voila ! a l'arrière il y'a des emplacement pour haut parleur mais il nya ni haut parleurs ni câble !
    Je voudrais savoir si le branchement des câble était difficile a faire ? et si possible comment faire ?
    Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous m'apporterez !
     
  2. onix13

    onix13 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2007
    Messages :
    1 197
    "J'aime" reçus :
    0
    ben tu fais tirer une paire de cable hp du poste jusqu'a l'arrière ..... tu passe par dessous le tapis avant , sous la moquette tout le long, sous les sièges arrière et tu fais ressortir les cables dans le coffre ..... c'est super chiant surtout pour passer sous la moquette le long des portière ensuite sous les sieges pour aller dans le coffre c'est gateau!
     
  3. jeremdu30290

    jeremdu30290 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Novembre 2009
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne sais pas si c'est pareil mais moi j'ai rajouter un SUB dans mon coffre! (Vive les jeunes) :) Et le plus dur a était de démonter la banquette arrière pour pouvoir faire un branchement propre sinon plutôt que passez sous la moquette passe par les cache plastique qu'il y a en bas a coter des portière cela est beaucoup plus simple
     
  4. dijonais21

    dijonais21 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci de votre réponse !
    Quel genre de câble faut t'il ? Et sur quel emplacement de l'autoradio faut t'il le brancher ?
    Merci de m'expliquer car je ne m'y connais pas beaucoup en branchement Hp .
    Merci beaucoup !
     
  5. onix13

    onix13 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2007
    Messages :
    1 197
    "J'aime" reçus :
    0
    si tu ne met que des hp simples tu passes des câbles hp standard ce sera largement suffisant !!

    maintenant si tu compte mettre un ampli ou sub alors passe par des câbles plus costaud !! vas voir un centre style feu vert ou norauto ils te diront quoi faire!!
     
  6. dijonais21

    dijonais21 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    "tu passes des câbles hp standard"
    je les passes ou ?? a quoi doi je brancher ce cable ? OUi simple standard que je veux mettre .
    Met a quoi doi je le brancher et comment ?
    Merci beaucoup de votre aide!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification