POSE GPS 607 PHASE 1

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par mick271084, 12 Mars 2010.

  1. mick271084

    mick271084 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2009
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    J'aimerais équiper ma v607 phase 1 d'un GPS RT2 phase phase 1 bien évidemment, est ce possible????? :confused:

    Merci
     
  2. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 101
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est moin cher si tu remplace ton RD4 avec un système de pioneer par exemple
     
  3. mick271084

    mick271084 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2009
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Si je te comprend bien, il faut que j'achete un systeme de navigation (chez norauto par exemple) à integrer dans la voiture??? par contre j'ai le telephone que je ne veux pas perdre :sweat:
     
  4. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 101
    "J'aime" reçus :
    0
    le pioneer as du bluetoot

    si ton téléphone est équipé avec ça tu perds rien du tout
     
  5. mick271084

    mick271084 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2009
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je pense qu'un systeme comme le pioneer monte au alentours de 800€, en regardant sur le bon coin, j'ai trouver un RT2 pour 250€ je te joins la photo. Mais je ne sais pas si il faut autre chose à coté pour le faire fonctionner (genre BSI peux etre)[​IMG]

    Merci à toi :chinois:
     
  6. 607_Obsidien

    607_Obsidien Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Décembre 2008
    Messages :
    7 341
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut mick271084 :) ,

    Fait une petite recherche sur le forum et tu trouveras les infos que tu auras besoin, car on a déjà longuement discuté de ce sujet ;)

    @++++

    607_Obsidien
     
  7. swatfab

    swatfab Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2009
    Messages :
    592
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    Il y a en ce moment (Vu hier) une personne qui vends un ensemble complet sur le bon coin pour passer en GPS RT2..

    Ecran, calculateur, lecteur etc ... le tout en gros :D

    Les liens de ce genre sont interdit, fait une petite recherche par toi même sur ce site ..

    ++ :coucou:
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    21 345
    "J'aime" reçus :
    56
    est un ecran monochrome ou couleur,est ce une pack :confused:
    sur la mienne a l'epoque,j'avais racheté un lecteur monochrome,une antenne gps et un module pour les infos accoustic.passage a la valise pour telecoder tout ca ,et hop c'etait en route ;)
     
  9. GUERART

    GUERART Administrateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 488
    "J'aime" reçus :
    19
    C'est vrai qu'il y a déjà eu des tentatives de montages, mais bien souvent stoppés car trop onéreux sur les 607 non équipés au démarrage :spamafote: Le mieux reste soit la seconde monte ou tout simplement le nomade qui marche tout aussi avec plus de fonctions comme les radars..... ;)
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    21 345
    "J'aime" reçus :
    56
    400€ a l'epoque ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification