probleme gps rt3 avec capteurs abs

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par pat77250, 13 Avril 2015.

  1. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous
    Voila, je suis nouveau sur ce forum et j'ai un petit problème avec mon rt3.
    J'avais 2 capteurs abs de morts 1 avg et 1 ard et en meme temps le gps ne recevais plus de satellite, d'apres ce que j'ai lu c'est normal, mais voila j'ai fais remplacer les 2 capteurs mais je n'ai toujours pas de gps!
    Quelqu’un peut il m'aider?
    D'avance merci.

    Peugeot 607 ph2
     
  2. kikito50

    kikito50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Juin 2012
    Messages :
    673
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Il ne trouve aucun satelite ?
    Tu n'as plus de message "abs esp défaillant " ?
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Le probléme des capteurs se voit , pricipalement , lors du déplacement du véhicule , on peut voir la fléche qui ne bouge pas et ensuite se remettre a bouger.
    Mais le probléme de satellite peut venir aussi de l'antenne.
    Voit tu ta fléche, qui matérialise ton véhicule bouger , depuis le changement des capteurs.
     
  4. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    C'est exactement cela pas de visibilité satellite et plus de message abs/esp défaillant.
    Voyer vous le probleme?
     
  5. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Mais lorsque vous roulez , la fléche se déplace t elle normallement ?
    Dés fois il faut se déplacer et le captage des satellites se mets en route.
    Sinon avez vous débranché le poste ?
     
  6. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas fait attention si la flèche se déplace mais même en roulant il ne capte pas de satellite .
    Sinon pour débrancher le poste, que faut il faire?
    Merci
     
  7. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas fait attention si la flèche se déplace mais même en roulant il ne capte pas de satellite et la fleche indique une position érronée.
    Sinon pour débrancher le poste, que faut il faire?
    Merci
     
  8. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Je demandais si le poste avait été débranché et mal rebranché
    Sur une 607 on s'en rappelle. Avec tout ce qui faut démonté : :D
    Donc en dernier lieu , l'antenne :confused:
     
  9. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok
    Bien, je vais vérifier l’embase d’antenne en démontant le plafonnier arrière .
    Je vous remercie en tout cas et si quelqu'un a une autre idée je suis preneur .
     
  10. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Quelle année ta 607 phase 2 ?
     
  11. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Re bonjour
    Peugeot 607 ph2 de mai 2005
     
  12. kikito50

    kikito50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Juin 2012
    Messages :
    673
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors as-tu eu le temps de faire la vérification de l'embase ?
     
  13. pat77250

    pat77250 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous
    Hé non je n'ai pas eu le temps! je vais peut être essayer ce weekend, je vous tiens au courant.
    Bon weekend a tous le monde!
     
  14. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    toujours pas de nouvelles ??
    Ca pourrait aider des copains, suivant tes remarques avec ce que tu as fait
    Merçi pour eux
     
  15. kikito50

    kikito50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Juin 2012
    Messages :
    673
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut je viens au news
    As tu eu le temps ?
     
  16. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    pat77250 n'a plus rien posté depuis le 18/04/2015...

    :spamafote:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification