rails de toit

Discussion dans 'Conseils d'achat' démarrée par lorenzo22, 4 Mai 2009.

  1. lorenzo22

    lorenzo22 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mai 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: Bonjours a tous , je viens d'acheter des barre de toit. Bien loin de moi l'idée que mon 806 n'était pas équipée de rails sous le cache !!!
    Savez vous ou puis-je trouver des rails sans me ruiner ? Est-ce que c'est compliqué de les monter sois même ?? :confused:
     
  2. zaky

    zaky Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Avril 2009
    Messages :
    136
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi j'ai fait poser les barres de toit + les rails par peugeot en 2004.

    Pose barres de toit et rails 69.75€
    Kit rails 63.12€
    Jeu porte tout 177.24€

    Ensuite pour le montage je ne rappelle pas comment sont fixés les rails mais ca ne doit pas etre très compliqué si tu arrive à récupérer les rails. :)
     
  3. cyberjeff26

    cyberjeff26 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Avril 2009
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    moi j'ai un 806 avec les rails, pas les caches et pas les barres.
    de quelle région es tu?
    Ces rails ne me servent à rien, ils tiennent avec 5 vis
    Je les échangerai volontier contre les caches
    Cordialement
     
  4. lorenzo22

    lorenzo22 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mai 2009
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Demat
    C'est un trés bonne idée mais je suis de bretagne , dans les côtes d'armor 22 !!! Etsi vous dans le 26 c'est pas simple .
    Amicalement
     
  5. olive27700

    olive27700 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2009
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    salut,
    faut essayer dans une casse auto, j'y suis allé pour un bloc cache radio et au parc de démontage j'ai trouvé une console de plafonnier et des barres de toit qui vont sur mes rails (moi je les avais) le tout pour 50€ en bon état.
    en plus le 806 auquel j'ai démonté les barres j'y ai laissé les rails.
    il faut trouver un 806 st ou sv qui les ont d'origine, et franchement des rails d'occase ne gène en rien.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification