remplacement moteur 607 hdi 2.2 170cv

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par magoo, 30 Septembre 2020.

  1. magoo

    magoo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2009
    Messages :
    219
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour tout le monde
    je viens de remplacer mon moteur sur ma 607 hdi 2.2 170cv
    et surprise après avoir rebranché le faisceau il démarre plus , je pense a la reprogrammation des injecteurs ainsi que la pompe HP
    Même réf pompe et même réf Injecteur sur l'ancien et le nouveau moteur ainsi que la rampe
    Je suis dans les bouches du Rhône
    Merci
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 931
    "J'aime" reçus :
    433
    il faut tout coder et adapter et controler toute les connectiques
     
  3. magoo

    magoo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2009
    Messages :
    219
    "J'aime" reçus :
    3
    Merci Yann3
    Pour info j'ai mis les deux moteurs cote a cote et j'ai remis mon faisceau d'origine , nettoyage des broche avec un nettoyant pour connections , tout reconnecté , purger le circuit de gasoil , remplacer le capteur PMH
    Donc si je comprend bien a ce que tu me dis il faut recoder les injecteurs et la pompe HP
     
  4. magoo

    magoo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2009
    Messages :
    219
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour
    suite de mon problème !!
    Repose de la Pompe HP ( pompe du moteur d'origine )
    Injecteur recodés
    toujours meme problème
    Demain remplace le rail alimentation gasoil ont verra bien !!
    bonne route
     
  5. magoo

    magoo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2009
    Messages :
    219
    "J'aime" reçus :
    3
    bonjour a tous
    Ca y est ma 607 a démarré donc moteur remplacé avec recodage des injecteurs et repose pompe HP et rampe injection (pompe et rampe ancien moteur)
    Merci a tous pour c'etre penché sur mon problème
    bonne soirée
     
  6. magoo

    magoo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Novembre 2009
    Messages :
    219
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour a tous
    Je reviens sur le forum car soucis sur la 607 et j'avoue cela commence a me rendre fou !!!
    elle démarre tourne bien pendant 5 a 10 minutes maxi et la voyant moteur s'allume légère baisse de régime et cale d'un coup
    Je coupe le contacte redémarre le moteur tourne et calle de suite
    Passage valise lecture 2 defaults
    P3002 Commande régulateur pression carburant (caractéristique du default : Pression supérieur a la consigne)
    P3008 Régulation de haute pression carburant (caractéristique du default : électrovanne de régulation débit pompe s'ouvre plus que la consigne)
    La suis un peut pommé si quelqu'un peut me conseiller
    Merci au forum
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification