Remplacer autoradio d'origine par autoradio avec écran escamotable

Discussion dans 'Divers' démarrée par Cyriloud, 24 Novembre 2012.

  1. Cyriloud

    Cyriloud Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2012
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir

    Je souhaiterais remplacer mon autoradio d'origine par un autoradio avec écran escamotable.
    Quelqu'un à t 'il deja effectuer cette opération ?
    .L'ecran peut il sortir ou l'emplacement est il trop profond ?

    J'aimerais pouvoir conserver l' ODB ainsi que l'afficheur déporter .

    Pourriez vous me conseiller ?
     
  2. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut!
    Il faudrait savoir le type d'autoradio d'origine de ton bus.Pour l'ODB le fait de changer ton autoradio te fait perdre quelques fonctions il me semble mais recherche sur les différents forums car c'est une question qui revient souvent !!
    @+
     
  3. Cyriloud

    Cyriloud Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2012
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Le 807 est de novembre 2007 et l'utoradio d'origine est mp3 (aucun gps)
     
  4. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    0
    Le problème c'est que tu vas perdre la fonction télécommande intégré à l autoradio pour l'ODB sinon no ok (je crois qu il n'y a même pas besoin de la valise).Mais fouille sur les forum ainsi que chez les cousins du C8 pour plus d'infos.
    @+
     
  5. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 890
    "J'aime" reçus :
    15
    sur celui que ma femme a acheté, il y a deja un autoradio dit "du commerce" et comme le dit jguissard, tu perd la commande deporté et les info de radio et cd sur l'ecran central, mais bon c'est pas trés genant puisque ça s'affiche sur l'autoradio :D

    pour la partie escamotable, je pense que c'est jouable si tu ne rentre pas l'autoradio au fond de son logement en mettant une cale ;)

    mais en tout cas, il n'y a pas de raison pour que ça ne marche pas :)
     
  6. jguissard

    jguissard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    0
    Cyriloud fait attention au faisceau pour avoir le bon adaptateur !!!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification