[RESOLU] Probleme pour les experts informatiques

Discussion dans 'Informatique' démarrée par irongold, 13 Juin 2013.

  1. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    Hier par mégarde j'ai placé le site forumpeugeot dans la zone des sites sensibles sur internet explorer (Windows 7).
    Cette zone est accessible via Outils/options internet/sécurité puis cliquer sur sites sensibles.

    Maintenant j'accede a la page sans problemes mais le probleme c'est lors de l'identification : lorsque je rentre mon login et mot de passe le site patauge et reste sur "vrification de l'identité".

    C'est une des conséquence d'avoir placé ce site en zone sensible.

    Alors bien sur je suis allé sur la zone site sensible pour le retirer mais cette zone contient des milliers de sites et on ne peut pas tous les supprimer, ou alors un par un et là j'en ai pour des mois.

    J'ai tenté de faire défiler tous ses sites pour supprimer forumpeugeot des sites sesnible mais je ne le trouve pas.
    J'ai tenté de le mettre dans les sites de confiance mais je ne peux pas car le systeme me dit que c'est un site sensible..
    Je suis allé voir les clés de registre mais rien..(demarrer / executer/ regedit puis HKEY Current machine)

    Bref aucune solution donc je voulais avoir vos avis.

    Je ne peux acceder au site que sur mon 2e ordi et plus sur celui de chez moi..C'est quand meme dommage..


    Merci a ceux qui s'y connaissent de me répondre

    @ ++
     
  2. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    pas d'expert informatiques... :sweat:
     
  3. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
  4. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    As-tu mis Forum-auto en zone sensible ?

    Si non, tu peux toujours aller faire un tour. :D
     
  5. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 672
    "J'aime" reçus :
    159
    Installe un autre navigateur :D
     
  6. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Je recommande Opera. :chinois:

    Même pour ceux qui aiment le rock.
     
  7. peugeotaddict

    peugeotaddict Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2007
    Messages :
    3 647
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour moi Chrome est toujours nickel.

    Safari n'est pas mal non plus, sauf si l'on n'aime pas l'Afrique :chinois:
     
  8. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    :lol:

    Ou si l'ordinateur a déjà tendance à beaucoup chauffer. :chinois:

    Chrome, je l'ai mais j'évite autant que possible ce logiciel espion. :chinois:
     
  9. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    chrome ne va pas resoudre mon probleme

    c'est la suppression de tous les sites mis en sensibles que je veux

    et apparemment a moins de les faire un par un, ce qui reviendrais a 6 mois de taff, je n'ai pas de solutions
     
  10. peugeotaddict

    peugeotaddict Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2007
    Messages :
    3 647
    "J'aime" reçus :
    0
    Oh c'était de l'humour hein, pas une solution pertinente :D
     
  11. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Bah le changement de navigateur ne fera rien ?

    Et en nettoyant tout ?

    Sinon pour Chrome c'est toujours mieux que Plastique. A voir. :spamafote:
     
  12. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    ben justement, donne moi la manip pour tout nettoyer.

    J'ai reinitialisé internet
    j'ai fouillé les fichier host dans le dossier windows/drivers.etc mais rien n'y fait
     
  13. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVer sion\Internet Settings\ZoneMap\Domains
    Supprime et recrée la clé Domains, un reboot et ça devrai être bon
     
  14. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0

    Merci COlosseb

    Je n'ai pas "ZoneMap\Domains"

    J'ai vérifié et c'est bizarre.
    Je n'ai que "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVe r sion\Internet Settings"

    un reboot dans ce que tu veux dire, c'est eteindre et redemarrer le PC ou faire une autre manip (F12 ou autre) ?
     
  15. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    j'ai fait le test et j'ai bien les sites banis dans "ZoneMap\Domains" ... étrange
    Sinon oui un reboot c'est un redémarrage.

    Ça ressemblerait presque à un virus ton truc :/
     
  16. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0

    Je vais reverifier encore

    donc
    demarrer / executer / regedit

    puis le dossier cité.

    je te dirais
     
  17. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    merci bcp colosseb

    ca fonctionne :love: :love: :love:
     
  18. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 328
    "J'aime" reçus :
    2 142
    Je remonte ce sujet pour un tout autre probleme.

    J'ai mon SSD d'origine qui est presque plein. Il me reste à peine plus de 2 Go et encore je fais regulieremement du ménage.

    Mon SSD fait 55Go réels.

    Du coup, j'en ai acheté un plus gros. (238 réels)

    J'ai utilisé le logiciel xxclone pour faire une copie intégrale du disque. Bon, j'avais choisi le reboot sur le nouveau ssd mais à priori ça ne fonctionne pas apres avoir débranché l'ancien SSD. Je suppose que je vais devoir aller dans le Bios.

    Mon souci est ailleurs pour le moment.

    Déjà, sur le ssd d'orgine, j'ai une partition de 100Mo reservé au systeme que je ne retrouve pas sur le nouveau.

    Ensuite, sur le nouveau j'ai 38 Go de données contre 55 sur celui d'origine. Sauf qu'apres vérification de chaque dossiers, je ne sais pas ou sont les 15 Go qui manquent sur le disque d'origine.

    Donc, si les pros peuvent me donner un tuyau...
     
  19. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 905
    "J'aime" reçus :
    31
    Le mieux est de faire une copie secteur par secteur puis après d'étendre la partition du disque sur l'espace non allouée avec le gestionnaire de disque windows.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification