retro electrochrome

Discussion dans 'Tuning' démarrée par nounours09, 23 Octobre 2019.

  1. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,
    je cherche a installer un rétroviseur intérieur électrochrome dans ma 407 berline de 2004 ,mais je ne trouve aucun tuto j'ai récupérer un retro d'une sw mais je n'ai pas le connecteur et je ne sais comment le câblé,sachant que j'ai un fil blanc/noir,un fil jaune,et un fil marron ,si quelqu'un sait merci
     
  2. tiereud

    tiereud Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Novembre 2004
    Messages :
    324
    "J'aime" reçus :
    12
    De mémoire, un "+" une masse et les deux autre doivent aller vers le contacteur de marche arrière (cela coupe l'effet d'assombrissement du rétro).

    Un "+" et une masse suffisent à le faire fonctionner.
     
  3. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    merci pour la réponse ,je me douter qu'il fallais un + et - ,mais ma question ,sachant que j'ai un fil blanc/noir,un fil jaune,et un fil marron ,lequel et le + et le - j'ai essayer dans plusieurs sens sa ne fonctionne pas ,ou alors le retro et mort de base ,
    merci
     
  4. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 355
    "J'aime" reçus :
    71
    Tu as un interrupteur dessus
     
  5. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    oui ,un bouton poussoir au milieux, et trois fil qui sorte de l’arrière, un fil blanc/noir,un fil jaune,et un fil marron
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    pins 1 et 2 du retro=
    1=+12
    2= masse
    [​IMG]
     
  7. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    merci,
    je n'ai pas le connecteur 6v noir la personnes me la vendu comme sa ,voila pourquoi je cherche la correspondance des fils par rapport a la couleur , la en gros tu me dit pin 1 et 2 = 12 mais la pin un et un plus et le pin 2 une masse la pin 6 un plus aussi qui je pense doit gère la luminosité rapport a la marche arrière je comprend pas trop sa
    pins 1 et 2 du retro=
    1=+12
    2= masse
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    le 6 est le com,le bus.ce n´est pas un +12
     
  9. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour, alors j'ai un fil blanc/noir,un fil jaune,et un fil marron quelle son les correspondance + ou - ou plutôt sur quelle pin vos t'il sachant que je n'ai pas ce foutue connecteur ,je peut pas être plus claire ,merci
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    les couleurs ne sont pas dans le shemas,mais il y a le N des fils en principe
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    a 6440=alim
    m6440=masse
     
  12. nounours09

    nounours09 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2015
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    merci ,je sais mais bon , j'ai essayer dans tous les sens sa ne fonctionne pas ,donc il doit être hs ,c'est pas possible autrement , je le branche sur une alim 13.8 stabiliser mais rien donc poubelle ,merci pour tous
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 380
    "J'aime" reçus :
    322
    pour qu´il foncise,il te faut une difference de lux entre le devant et l´arriere
     
  14. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 355
    "J'aime" reçus :
    71
    Il doit déjà y avoir la led verte déjà s’il est alimenté..
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification