RTxMapEditor 0600 - Alertes radar sur RT4/RT5

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par janfi67, 9 Juin 2009.

  1. chubaka

    chubaka Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2007
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    [quotemsg=37913,1,10204]Bonjour à tous.

    RTxMapEditor0600 est disponible sur http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=51791
    Bonjour,
    j'ai essayé de copier la carte navteq france 2008-2009 avec Rtx Mapeditor et l'opération échoue avec le message : "erreur inattendue dans les fichiers gruppo".
    En cherchant sur les forums peugeot citroen ou gps je m'aperçois que je ne suis pas le seul à "buter" la-dessus !
    Y-t-il un remède présent ou à venir? Merci de la réponse et bravo pour ce logiciel que j'utilise depuis plus de 2 ans.
    Chubaka
     
  2. chubaka

    chubaka Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2007
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    [quotemsg=37913,1,10204]Bonjour à tous.

    RTxMapEditor0600 est disponible sur http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=51791
    Bonjour,
    j'ai essayé de copier la carte navteq france 2008-2009 avec Rtx Mapeditor en RT3 et l'opération échoue avec le message : "erreur inattendue dans les fichiers gruppo".
    En cherchant sur les forums peugeot citroen ou gps je m'aperçois que je ne suis pas le seul à "buter" la-dessus !
    Y-t-il un remède présent ou à venir? Merci de la réponse et bravo pour ce logiciel que j'utilise depuis plus de 2 ans.
    Chubaka
     
  3. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Ouaip...

    Es-tu sûr que c'est une carte 2008-2009 que tu as ? Parce que ça fonctionne normalement avec ces cartes. Par contre, il y a eu un changement dans l'arborescence à partir des cartes 2010 (j'en ai fait l'expérience). Et donc, marche pas... Janfi planche sur une mise à jour de RTxME pour ça ;) .

    Amicalement,

    G2
     
  4. chubaka

    chubaka Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2007
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah! ok !! Je ne savais pas que 2010 était en cours, donc par défaut je pensais que 2010 c'étaient les cartes 2009. Encore mieux que ce que je pensais. Donc j'attends avec impatience des nouvelles de Janfi. Je jetterais de temps à autre un oeil intéressé sur le site de mise à jour. Remerciements aux forçats de Rtx Mapeditor. :bounce:

    Chubaka
     
  5. aube1729

    aube1729 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2009
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    j'ai un RT5 avec l'option 8.11 avec carte avec radar mais l'option "zones sensibles" reste grisée.
    pouvez vous m'aider.

    merci
     
  6. yanncd

    yanncd Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2009
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Jeanfi67 j'ai une question pour toi svp :

    Lorsque je change l'image de boot de mon RT4, celle ci s'affiche sur un tiers supérieur seulement. La différence entre mon image est son format 24 bits au lieu de 32. Est-ce que ça viens de là ?

    Merci
    Yann
     
  7. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    tiens ! encore un qui c'est fait b***é avec une carte "piratée" :kaola: pour info une carte "avec radars" ça n'existe pas dans le commerce :kaola:
     
  8. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 184
    "J'aime" reçus :
    906
    Cool avec les nouveaux :chinois: :chinois: :chinois:
    Au passage mon TomTom du commerce a une carte avec radars :ange: ... sans aucun bidouilles :non:
     
  9. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    pour ton Tom Tom OK ;) mais pour RTx ça n'a jamais existé donc c'est du piratage :mad: je croyais qu'ici on n'avait pas le droit d'en parler :confused: :confused: et le nouveau, ça aurait été cool aussi qu'il lit un peu la littérature avant de demander comment faire, non :confused:
     
  10. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 184
    "J'aime" reçus :
    906
    Alors c'est un nouveau il ne connait pas encore tout partout ;) .
    Donc on reste Zen :chinois:
    Quand a aube1729 c'est pas clair ses propos :confused: .
     
  11. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    pour moi, si, c'est du même tonneau ;) :lol: :lol:
     
  12. Dany17

    Dany17 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Novembre 2009
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,
    je voudrai savoir si sur un RT 5 version 8.11, on peu avoir des icones avec la vitesse pour les radars fixes et d'autres icones pour les mobiles, car avec RTXMAPEDITOR je n'ai que 2 icones différentes aussi bien en navigation qu'en normal. J'ai installé Alerte agps premium.merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification