SCDB et wipcom3D probleme!!!!!

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par ZEBULUS, 1 Octobre 2010.

  1. ZEBULUS

    ZEBULUS Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tout les foromeurs....
    apres la reception de mon 3008 avec wipcom 3D je me lance a l'eau pour les avertisseur de radar....

    je m'inscris don sur SCDB
    je telecharge le fichier
    je le dé zip avec mon mac ....
    je transfert uniquement les fichier ( pas le repetoire ) sur une carte SD
    je vais dans le menu NAVIGATION
    ensuite je vais sur reglage puis importer des POI et la le selectionne ma source ( carte sd )
    et la plus rien ca ne marche pas PLEASE HELP ME :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  2. ZEBULUS

    ZEBULUS Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    0
    PLEASE HELP ME
     
  3. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
    Et pourquoi "pas le répertoire" ?

    A priori (moi j'ai utilisé les fichiers de peugeot, pas ceux de SCDB) quand on décompresse le ZIP, on obtient un fichier + un dossier qui contient d'autres fichiers. Il faut les copier tels quels à la racine de la carte (et donc conserver le dossier)...
     
  4. ZEBULUS

    ZEBULUS Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    0
    OK merci zoc je vais essayer cette solution ...je te tiens au courant
     
  5. ZEBULUS

    ZEBULUS Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2009
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    0
    enfin ca fonctionne en revanche j ai aussi telecharger sur le site peugeot les radar et c grace a ca que j ai trouver la solution .... c'etait de decompresser avec stuffit ...... ( les mac user savent de quoi je parle )

    Edit modo : pas de copies illicites admises sur ce site.
     
  6. tropez57

    tropez57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2004
    Messages :
    489
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut

    je serais interessé par ton fichier. Merci.
     
  7. denisvic

    denisvic Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2010
    Messages :
    108
    "J'aime" reçus :
    0
  8. zurflute

    zurflute Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Janvier 2010
    Messages :
    133
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour, peut on comme les radars rajouter des poi?merci pour vos réponses
     
  9. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
  10. zurflute

    zurflute Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Janvier 2010
    Messages :
    133
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous,
    après téléchargement et installation sur wipcom 3D 5008, il me dit que c ok mais quand je croise un radar je nai aucune sorte d'avertissement ai je oublié quelques chose je suis allé dans les poi mais je ne vois pas les radars
     
  11. yannthekeys

    yannthekeys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2011
    Messages :
    186
    "J'aime" reçus :
    1
    je suis dans le même cas, en plus dans le menu loi et réglages il n y a même pas comme l indique le mode d emploi les parametres zones a risque. Serait ce bloqué via PPS ?
     
  12. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 395
    "J'aime" reçus :
    625
    Bonjour Yann,

    As-tu respecté à la lettre les consignes d'installation des fichiers de données SCDB sur ton Wipcom3D ?

    Si OUI, via "NAV"==>"Paramètres zones à risques" tu devrais avoir accès à l'activation =>de l'Affichage, =>du Rappel visuel, =>du Rappel sonore

    Si NON, affichage & rappels ci-dessus restent grisés (même résultat si blocage / PPS)

    :coucou:
     
  13. yannthekeys

    yannthekeys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Mai 2011
    Messages :
    186
    "J'aime" reçus :
    1
    Il n y a meme pas de rubrique zone a risque que ce soit active ou grisee, d ou ma pensee du blocage pps
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification