sortie amplis

Discussion dans 'Tuning' démarrée par yoplai, 5 Janvier 2008.

  1. yoplai

    yoplai Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2008
    Messages :
    98
    "J'aime" reçus :
    0
    il y a des sorties RCA pour metre un ampli ????
    ma 607 est un 2.2 hdi pack 2001
     
  2. benlu

    benlu Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2007
    Messages :
    394
    "J'aime" reçus :
    0
    Non, il n'y en a pas.
    Mais sur la version pack tu a le kit jbl qui a un ampli.
     
  3. yoplai

    yoplai Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2008
    Messages :
    98
    "J'aime" reçus :
    0
    a bon,il est cette ampli? et pour changer de poste il fon pas une platine pour metre un poste standard?
     
  4. yoplai

    yoplai Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2008
    Messages :
    98
    "J'aime" reçus :
    0
    il est ou pardon j 'ai tendence a oublier des mots j'ecrit moin vite que je parle
     
  5. benlu

    benlu Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2007
    Messages :
    394
    "J'aime" reçus :
    0
    Dans le coffre coté gauche derriere la garniture et non il ne font pas de platine pour changer le poste.
     
  6. yoplai

    yoplai Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2008
    Messages :
    98
    "J'aime" reçus :
    0
    merci sa va etre coimpliquer alors.
    moi qui avai acheter un alpine ida-x001
    je vai devoir le revendre
     
  7. MYKOUSE62

    MYKOUSE62 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2007
    Messages :
    62
    "J'aime" reçus :
    0
    IL EST POSSIBLE DE BRANCHER UN AMPLI SUR TON AUTORADIO D ORIGINE IL TE SUFFIT D ACHETER UN APPAREIL QUI TRANSFORME TES SORTIES HP EN SORTIE RCA .
     
  8. filigrane

    filigrane Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2007
    Messages :
    147
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut mykouse62

    Quel genre d'appareil et quelle marque (as tu une ref ?). Le montage est-il possible même si ma 607 est équipée avec l'ampli JBL ?

    A+
     
  9. yoplai

    yoplai Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2008
    Messages :
    98
    "J'aime" reçus :
    0
    merci. mai je destine la 607 a un instalation audio haut de game.
    si il y a deja un ampli, c tous simple je vai le changer par un haut de gamme
     
  10. MYKOUSE62

    MYKOUSE62 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2007
    Messages :
    62
    "J'aime" reçus :
    0
    SALUT FILIGRANE
    CHEZ CONRAD ELECTRONIC IL APPEL CET APPAREIL UN CONVERTISSEUR HAUT/BAS

    http://www.conrad.fr/convertisseur_de_niveau_haut_bas_hl_406_p_18862_18881_486785
     
  11. pauliclelo

    pauliclelo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2007
    Messages :
    126
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    :non: NON ce n'est pas si simple...
    si tu souhaite faire une installation "haute gamme" tu doit déjà passer par le remplacement de l'auto-radio car les source d'origine sont bien loin d'être du matériel qualifiable de haute gamme même avec l'option JBL. tu ne pourras rien faire de "fidèle" en conservant la source d'origine.
    Moi j'ai fait ça :
    [​IMG]
    [​IMG]
    de plus si tu remplace les hp il faudra remplacer tous les câbles car ça doit être de 0,5 m² ou pas loin.Encore une fois, haute fidélité impossible avec des câbles de cette piètre qualité.
    Sinon il y a ca aussi par "BIGBEN" :http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Peugeot-607/Questions-techniques-11/autoradio-607-sujet_32704_1.htm
     
  12. filigrane

    filigrane Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2007
    Messages :
    147
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour l'info. En fait j'avais compris le contraire :pt1cable: (RCA en entrée)
    A+
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification