Voyant moteur et perte de puissance

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Svntom, 4 Août 2020.

  1. Svntom

    Svntom Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2020
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je ne m'y connais pas beaucoup en automobile

    Alors voilà j'ai un problème avec ma Peugeot 107 dont je suis propriétaire depuis 2 ans maintenant, je l'ai eu en avril 2018, elle est de 2008 et est équipée un d'un moteur 1L 68ch 3 cylindres

    Les 3 bougies ont été changées il y a plus ou moins 6 mois car j'avais eu un problème : le voyant moteur qui s'allumait de temps en temps accompagné d'une perte de puissance, depuis ce changement de bougie je n'ai pas eu de problème

    Voilà hier j'ai tapé un peu dedans en rentrant du boulot, j'ai roulé a 140km/h pendant environ 10min, ce qui représente pas loin de la vitesse maxi de mon véhicule, je l'ai laissé reposer une heure pour ensuite partir a la Salle de sport (le trajet étant de 10min) juste avant d'arriver sur place le voyant moteur qui s'allume et une perte de puissance (j'ai l'impression que le moteur tourne au ralenti et fait un bruit très lent et lourd, j'ai l'impression qu'il ne tourne pas sur les 3 cylindres, serait-ce du au mode "sécurité"?)
    Voilà j'espère que vous pourrez m'aider a trouver la cause de mon problème merci a tous
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification