Waze sur Android Auto

Discussion dans 'NAC' démarrée par edlinger, 6 Septembre 2020.

  1. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour,

    J'ai une nouvelle 508 avec Android Auto et je voudrais utiliser Waze sur l'écran de la 508.
    Je l'utilise déjà sur mon téléphone et tout marche sur le tel.
    Mais quand je le lance à partir d'android auto ca me met un message d'erreur:
    "it looks like Waze hasn't been setup for the 1st time yet. Please open Waze on your phone and complete the setup process".
    Bref je sais pas trop quoi faire.
    J'ai tout mis à jour:
    Waze, android auto, le logiciel de l'écran... IMG_20200903_125006.jpg
     
  2. klarf

    klarf Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Juillet 2015
    Messages :
    679
    "J'aime" reçus :
    60
    Bonjour,
    il faut suivre à priori ce que te demande le message.
    Arrête toi, met le frein à main et regarde ce que te demande Waze sur le téléphone. Certainement une autorisation ou un consentement.
     
  3. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    le pb c'est qu'on ne peut pas lancer waze si je suis branché à la 508 et waze marche bien qd je l'utilise juste avec le tel...
     
  4. Plc

    Plc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2020
    Messages :
    78
    "J'aime" reçus :
    23
    Il semble plus efficace de lancer waze avant de connecter le téléphone à la voiture avant de démarrer.
    Voir si aussi l appli waze ds ton téléphone est paramétrée en économie d énergie. Dans ce cas, ça pose des soucis.
     
  5. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    je vais regarder ça, j'ai déjà donné tous les autorisations possible mais ca a rien changé
     
  6. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    bon ben lancer Waze avant de le connecter ca fait la meme chose et le mode d'économie désactivé aussi...
    Je seche... le cable à l'air bon Google maps marche bien ainsi que Amazon muzic
    Et je suis à jour partout!
    One+ 6T pas compatible ????? ca serait étrange quand meme
     
  7. djlechien

    djlechien Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2019
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    4
    Juste pour être certains, tu utilises bien la version téléchargé sur playstore et pas une version Modded ?
     
  8. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    oui une version, du play store ! Que j'ai désinstallé et réinstallé ! et..... CA MARCHE !!!!!!!!!!
    Je sais pas comment j'ai pas pensé à ca plutôt .....
     
  9. djlechien

    djlechien Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2019
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    4
    tant mieux pour toi! effectivement pour que ca marche faut la version officielle et non modded, ou dans ce cas y a une procedure pour que caz marche.
     
  10. edlinger

    edlinger Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    1
    j'avais la version du playstore pas une modded !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification