308 3 Portes

Discussion dans 'Divers' démarrée par davidcentrale, 26 Juillet 2010.

  1. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    60 188
    "J'aime" reçus :
    1 251
    Je croyais que la 308 3 Portes n'existait plus et en me baladant sur le configurateur allemand, elle y est toujours.

    Certes c'est qu'un entrée de gamme mais elle y est bien.

    Alors pourquoi en France elle n'existe plus ? Elle a surement plus de potentiel qu'en Allemagne.

    Les voies du marketing sont parfois impénétrables.
     
  2. johnclaude

    johnclaude Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Juillet 2010
    Messages :
    240
    "J'aime" reçus :
    0
    Un bug du configurateur? Des fins de stock?
    Si tu veux j'achète une 3portes, je te l'échange contre une 5p si ça te branche.
     
  3. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vends la mienne et en 3 portes svp :lol: :sol:
     
  4. scr7251

    scr7251 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Janvier 2010
    Messages :
    167
    "J'aime" reçus :
    0
    La fabrication de la 3portes a été arrêtée le 1er Juillet :)
     
  5. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour la France! Non?
     
  6. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    60 188
    "J'aime" reçus :
    1 251
    Ah OK. Mais ça fait quand meme un moment qu'elle n'est plus dispo sur le marché français.
     
  7. dyhgrdt

    dyhgrdt Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2010
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut a vous je ne c pas trop bien me servire du forum c pour ke je vous pose ma question j'ai un 308 hdi 110 de 2008 ça fai 2 mois ke je lai j'ai un souci depuis peut ma telecomande ne marche plus j'ai changer la pile c pareil reinisialiser c pareil par contre kan je la met a 2 centimètre du neman ça marche pouvai vou m'aider
    NikeTN|TN Requin|Tn requin|Nike TN|Nike Ninja
     
  8. scr7251

    scr7251 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Janvier 2010
    Messages :
    167
    "J'aime" reçus :
    0
    ca fait un moment qu'elle n'était plus dispo en France mais depuis le 1er Juillet elle est arrêtée totalement pour tout le monde ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification