Alerte en approche de radar

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par lauange, 1 Mai 2008.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. lauange

    lauange Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2008
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous

    Je ne sais pas si c'est possible mais avec rtxmapeditor, peut on mettre une alerte vocale en approche de radar ? comme sur un gps de poche.

    Merci d'avance.
     
  2. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 811
    "J'aime" reçus :
    775
    Non, ce nest pas possible
     
  3. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    et si on déclare les coordonnées du radar comme si il était 200 mètres avant par exemple, ça ne marche pas :confused:
    ou 2 à 100m d'écart ?
     
  4. raphk34

    raphk34 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2007
    Messages :
    489
    "J'aime" reçus :
    1
    je ne vois pas en quoi ça génèrera une alerte sonore !
     
  5. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 685
    "J'aime" reçus :
    603
    CA ne change rien au fait que le RT3/4 n'est pas en mesure de générer une alerte SONORE à l'approche d'un POI.
     
  6. laplume60

    laplume60 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Mars 2008
    Messages :
    1 230
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est clair , ils auraient pu mettre une alerte sonore pour les radars fixe , je ne me vois pas fixer a l'ecran de mon RT4 continuellement tout en conduisant :mad:
     
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 685
    "J'aime" reçus :
    603
    Ils ne l'ont pas fait parce que officiellement le RT3/4 n'affiche PAS les radars.

    Si c'est possible, c'est grâce au fabuleux travail de janfi67 qui a passé de nombreuses heures/journées/semaines à comprendre le format des fichiers de cartographie et à trouver un moyen de les modifier.
     
  8. laplume60

    laplume60 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Mars 2008
    Messages :
    1 230
    "J'aime" reçus :
    0
    oui , mais tu peux les affichers lorsque que tu appele' peugeot service mobile' , tu leur donne un itineraire , ils te le transmettent sur ton RT4 et si tu demande a avoir les radars fixe qui se trouverons sur ton itineraire , tu les auras aussi . en plus une fois les radars fixe sur ton RT4 il reste en memoire sur la carte .
     
  9. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    11
    Ouaip mais avec une carte modifiée avec RTxMapEditor, t'as tous les radars d'un coup, alors que pour tous les avoir en appelant PSM, bon courage :sweat: :)

    Par contre l'avantage de PSM c'est qu'ils sont peut-être plus à jour... enfin, ça reste à voir.
     
  10. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Les coordonnées sont fournies par GPS Passion. Ce serait un travail titanesque que de modifier juste pour le RT3. Et puis avec les intersections....
     
  11. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Autant continuer à regarder la route. Il y a des grands panneaux avant. :D
     
  12. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    :chinois:
    ça dépend, dans la 2ème phase en cours de déploiement, le modèle "spécial fric", n'intègre pas de panneau, sinon ce serait trop facile :na:
     
  13. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    De toutes façons, faut pas se leurrer. Il va devenir de plus en plus dur de rouler au delà de la vitesse legale. :/
     
  14. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 685
    "J'aime" reçus :
    603
    Autant rouler à la vitesse légale...

    J'avoue, j'ai eu du mal au début, mais maintenant je m'y fais très bien, et je suis passé de 12 litres à 10 litres aux cent km avec ma CC :ange:
     
  15. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 811
    "J'aime" reçus :
    775
    Et puis on a inventé un truc génial pour nous aider à respeter les limitations, le régulateur de vitesse.

    Sur autoroute, on se met à 130 et il n'y a (presque) plus aucun risque. Il faut juste se méfier des limites à 110 qui ne sont pas toujours évidentes.
     
  16. lauange

    lauange Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2008
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à Tous

    Il faut reconnaitre que Jeanfi à fait un super travail. Mais quand on est abonné à PSM les radars certes s'affichent mais est ce qu'il y a une alerte ?

    Si ce n'est pas faisable ce n'est pas grave. Je surveillerai mon compteur et les panneaux mais parfois on peut être distrait.

    A+
     
  17. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Ce qui est un tort. Sur la route, on doit etre concentré. :ange:
     
  18. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Tout à fait.
    De toutes façons, il y a tellement de POI radars maintenant, que les alertes sonores transforment l'habitacle en musique d'attente libre de droit à 2 balles de votre cabinet dentaire enregistrée en midi. :lol:
     
  19. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 606
    "J'aime" reçus :
    2 545
    Oui mais le regul en ville, pas terrible. Le mieux reste le limiteur. :D
     
  20. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    11
    Excellent :D
     
  21. jefde7

    jefde7 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2010
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    alerte sonore des radars sur 407premium sw 2009 impossible de l'entendre peugeot n'est pas capable de monter le niveau sonore, si quelqu'un à la solution ce serait tres bien ,merci
     
  22. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 498
    "J'aime" reçus :
    110
    1. Tu déterres un sujet vieux de deux ans. :pfff:
    2. Tu ne dis pas de quel GPS est équipé ta voiture. :heink:
    3. La fonction rechercher existe sur ce forum. Elle fonctionne même. Et tout le monde est autorisé à l'utiliser. :whistle:

    Je me vois donc dans l'obligation de fermer ce sujet qui était en sommeil depuis 2 ans car il n'y avait rien à ajouter sur les RT3/RT4.

    :coucou:
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification