Donc c'est bien ce qu'on trouve sur un marché... le producteur venant vendre sa production. Et comme c'est un marché tu as producteur de patate à coté d'un producteur de fromage, à coté d'un éleveur, .... et au final tu fais ton marché .
Après tu peux regrouper ça dans une halle. Et tu peux aussi recréer un nouveau leclerc/intermarché/carrefour si ça te chante .
Cà me fait toujours... rire de constater le comportement de gens tels que Toi...
çà refusent de comprendre, et tentent de ramener tout à ce qui existe...
Cependant, je pense qu'il est inutile que je continue à t'expliquer, puisqu'il y a une bonne partie de mauvaise foi de ta part !
Guérart a bien compris le système
Et ce sont avec des gens comme lui, que Pierre souhaite travailler, lorsqu'ils sont d'accord !
Guérart, les prix, que tu annonces, sont pratiquement les mêmes que dans mon coin
Il est bien évident que le bouche à oreille est un système un peu plus lent à mettre en place, toutefois, lorsqu'il est en place... çà marche
Fais-tu du porc de race locale ?
En étant patient... il y a des débouchés... voir le site de l'ifip, j'ai lu les tests de dégustations... c'est très intéressant
http://www.ifip.asso.fr/index.php?spec=publications-ifip-institut-du-porc&numpage=71&numrub=5&numcateg=29&numsscateg=&dom=13&ssdom=18
Je me suis "ré-intéressé" au porc, après avoir séjournée en chambre d'hôte, et dégusté... un "steak" de porc... rien à voir avec ce que l'on trouve en gs...
D'où mon "intérêt" sur le cul noir du Limousin, qui est très goûteux ainsi que les autres races !
Une suggestion, Guérart, mais, juste une suggestion... indiques sur le site de consommer-juste, où tu es, et ce que tu fais comme produits, il se pourrait que tu aies des retombées par les lecteurs du site