Bouton rouge à coté prise valise (boite à fusibles)

Discussion dans 'Tuning' démarrée par Malavita, 18 Août 2016.

  1. Malavita

    Malavita Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J'ai voulu passer ma voiture a la valise électronique pour faire enlever un message d'erreur sur mon tableau de bord, mais le professionnel n'a jamais pu enlever ce message car il y avait se petit bouton rouge juste à coté de la prise de la valise (il pense que c'est à cause de sa que la valise ne peut pas se connecter à la voiture), quelqu'un peut-il me dire ce que c'est s'il vous plait ? si quelqu'un sais, sa m'aiderai beaucoup et surtout comment sa marche ?
    Merci d'avance.
     
  2. Malavita

    Malavita Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Le "bouton en question" [​IMG]
     
  3. luma

    luma Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2005
    Messages :
    1 136
    "J'aime" reçus :
    6
    alors CAAA !!! c'est pas d'origine !!
     
  4. Malavita

    Malavita Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est ce qu'on m'a dit oui, mais personne ne sais comment ça marche ?
     
  5. luma

    luma Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2005
    Messages :
    1 136
    "J'aime" reçus :
    6
    Ah quoi est il raccordé ?
     
  6. kikito50

    kikito50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Juin 2012
    Messages :
    673
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, la dernière fois que j'ai vu ce bouton c'était une alarme de seconde monde avec télécommande déporté pour le démarrage à distance,et ce bouton servais pour un espèce de mode SOS ouvun truc comme sa
     
  7. maxime1

    maxime1 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    1 199
    "J'aime" reçus :
    144
    salut,

    soit les fusibles la prise de diag sont grillés?soit les pinoches sont enfoncées donc pas de contact ,ou encore fils de la prise coupées ?
    voilà des pistes à explorer!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification