Changement Autoradio Peugeot 108

Discussion dans 'Peugeot 108' démarrée par nothing_fr, 9 Février 2020.

  1. Dinkys

    Dinkys Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Septembre 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    1

    Merci pour ta réponse. ;) Je voulais savoir, quand on remplace l'autoradio, il y a un code, une manip' à la valise à faire ? Ou bien je branche et ça marche sans rien faire ? Histoire que je ne me retrouve pas sans rien si cela ne marche pas de mettre l'écran tactile
     
  2. LoDeNo

    LoDeNo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2016
    Messages :
    138
    "J'aime" reçus :
    6
    Pour ma part il n'y a eu aucune manip technique. Juste le débranchement de l'ancien - démontage de l'ancien - montage du nouveau - branchement du nouveau, et tout a fonctionné sans le moindre accroc du premier coup.
    Pas de code, pas de valise, rien.
     
  3. LoDeNo

    LoDeNo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2016
    Messages :
    138
    "J'aime" reçus :
    6
    A noter dans ton cas, puisque tu pars d'un modèle sans écran 7 pouces : poses toi la question si tu veux absolument ou pas Android Auto. Si la réponse est non, tu trouveras bien plus facilement un écran 7 pouces d'occasion et pour beaucoup moins cher que les modèles incluant Android Auto.
     
  4. Dinkys

    Dinkys Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Septembre 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    1

    Alors s'il n'y a pas de manip' particulière, je vais le faire. :D

    En fait j'ai trouvé un écran d'occasion post-2018 (3 boutons) a 120€, alors je n'ai pas trop réfléchi et je l'ai pris, j'espère qu'il est codé en Android Auto (c'est le modèle YV10 sans la prise pour la radio DAB). ;)
     
  5. LoDeNo

    LoDeNo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2016
    Messages :
    138
    "J'aime" reçus :
    6
    YV10 normalement c'est bon, à ce prix c'est l'affaire en or.
     
  6. Dinkys

    Dinkys Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Septembre 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    1
    C'est ce que je me suis dis après avoir lu ton tuto et le prix que tu avais payé le tiens. Le moins chère que j'avais trouvé sur le net était à 275...
     
  7. Dinkys

    Dinkys Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Septembre 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour à tous,

    Voilà je viens d'effectuer le changement et je peux vous dire que ça marche nickel, il n'y a effectivement aucun code ou aucun passage à la valise à faire lorsque l'on remplace l'autoradio classique par le 7". Et même sans la caméra de recul, ça marche !

    Merci encore à vous tous pour ce topic et a toi @LoDeNo pour tes messages très instructifs. ;)

    Screenshot_20210910-162259_Gallery.jpg

    Screenshot_20210910-162303_Gallery.jpg

    Screenshot_20210910-162307_Gallery.jpg

    Screenshot_20210910-162313_Gallery.jpg

    Screenshot_20210910-162318_Gallery.jpg
     
    LoDeNo aime votre message.
  8. LoDeNo

    LoDeNo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2016
    Messages :
    138
    "J'aime" reçus :
    6
    Super, merci pour ton retour, et en photos.
    Sacrée montée en gamme de ton multimedia embarqué ! :bien:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification