Configuration RT6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par AlamSAsif, 18 Avril 2020.

  1. AlamSAsif

    AlamSAsif Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    18 Avril 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut. Ma voiture est Peugeot 3008 Hybrid4 2013. Ma RT6 d'origine ne fonctionne plus et j'ai tout essayé pour la réparer. Remplacez la carte SD et essayez de mettre à jour en utilisant le CD du firmware d'origine mais pas de joie. J'arrive à acheter un RT6 d'occasion à la casse. La nouvelle unité est fabriquée en 2014. Je parviens à corriger tous les paramètres en utilisant le JavaScript autre que 1. Les 2 écrans hybrides ne s'affichent pas avec ma nouvelle unité. Je viens de voir sur le forum que quelqu'un avait le même problème. At-il réussi à le réparer? Si oui, veuillez me guider pour résoudre le problème.

    Merci d'avance.
     
  2. Omega87

    Omega87 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Octobre 2018
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    De mon côté je n'ai pas réussi à forcer l'affichage de ces écrans de gestion/info hybride.
    Mais comme l'autoradio a complètement rendu l'âme ensuite, j'en ai acheté un d'occas qui a été pour ma 508 RHX avec les bons écrans. Me restait plus qu'à mettre les autres paramètres simples...
     
  3. inzuno

    inzuno Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je viens d'avoir le même souci sur ma 508 RXH, écran noir puis réparation et perte des écrans hybride.
    Est-ce que ce serait possible d'extraire les fichiers de configuration avec le petit programme mirascript en USB ?
    (PJ à ce post à dézipper à la racine de la clé USB)
    Merci d'avance!
     

    Pièces jointes:

  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 737
    "J'aime" reçus :
    407
    il faut faire un clone de la sd si c'est encore possible
    sinon ,sd neuve+ maj 2.86+ diagbox
     
    Sben25 aime votre message.
  5. inzuno

    inzuno Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Un clone de ma SD est impossible car elle est illisible et fait planter mon PC.
    J'ai bien mis une SD neuve et tenté une config avec Mirascript mais sans succès pour les menus hybride.
    Le paramétrage est impossible avec diagbox car le télécodage est verouillé sur les RT6 depuis les FW 2.7... (concession obligatoire pour passer outre)
    La seule solution c'est une bone âme qui me file ses fichiers de config avec le logiciel de copie de mira dans mon post précédent.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification