GPS sur 407

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par lanouylle, 23 Avril 2010.

  1. lanouylle

    lanouylle Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: Bonjour,
    je voudrais savoir s'il était possible d'integer les radars dans les GPS d'origine sur une 407 griffe de 2005 et ou trouver mise a jour.
    Merci
     
  2. xnemo2003

    xnemo2003 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2010
    Messages :
    932
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui c'est possible, sur le RT4 et RT5, voir sur le forum...
     
  3. lanouylle

    lanouylle Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,
    c' est quoi rt4 ou rt5?
    merci
     
  4. xnemo2003

    xnemo2003 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2010
    Messages :
    932
    "J'aime" reçus :
    0
    Oulalalala ... c'est quoi la version de ton GPS intégré?
     
  5. lanouylle

    lanouylle Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est un Navtech MR Europe logiciel 6.62
     
  6. xnemo2003

    xnemo2003 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2010
    Messages :
    932
    "J'aime" reçus :
    0
    Va voir sur https://www.wipinforadars.fr/ pour voir si c'est compatible avec ton GPS.
     
  7. xnemo2003

    xnemo2003 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2010
    Messages :
    932
    "J'aime" reçus :
    0
    il nous faudrait la Photo de ton GPS pour te dire quel système tu as...
     
  8. 407xs29

    407xs29 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    1 537
    "J'aime" reçus :
    7
    salut,
    6.62 = RT3 ;)
    Tu peux mettre les radars sur la carto mais pour ça tu dois copier ta carte sur un PC,
    modifier la carte pour lui ajouter les POI et la regraver. Ensuite dans les details de la carte
    tu as les POI ;)

    Amicalement.
     
  9. lanouylle

    lanouylle Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    ok je te remercie 407xs29
     
  10. lanouylle

    lanouylle Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    au fait 407xs29 je voudrais mettre la mm console centrale que en noir ou puis je la trouver chez Peugeot ou autre detaillant?
    merci
     
  11. lecarolo

    lecarolo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2010
    Messages :
    105
    "J'aime" reçus :
    0
    ET POUR LES vdodayton?Merci
     
  12. 407xs29

    407xs29 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    1 537
    "J'aime" reçus :
    7
    Uniquement chez Peugeot.

    Amicalement.
     
  13. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 617
    "J'aime" reçus :
    2 548
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 407 vers la categorie Electronique embarquée par Davidcentrale
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification