huile actionneur bmp6

Discussion dans 'Entretien' démarrée par benfamilly, 12 Novembre 2018.

  1. benfamilly

    benfamilly Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Janvier 2011
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    je viens d'acheter une Peugeot 508 sw et "déjà" petit soucis sur la bmp6 .Retour chez le vendeur qui mets son pc sur la voiture et me dis qu'il faut remettre de l'huile actionneur pour la bmp6.
    Savez-vous me dire ou ce situe ce réservoir ?
    Grand merci pour vos réponses
     
  2. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
    le réservoir est sur le côté de la boite, sous le support de boite

    je suis entrain de tomber un bloc moteur équipé de cette boite si tu as besoin d'une photo, mais tu devrais trouver facilement
    par contre, si il manque du liquide, c'est qu'il y a un problème
     
    berche aime votre message.
  3. benfamilly

    benfamilly Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Janvier 2011
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    un grand merci pour cette rapide réponse
    effectivement une image(photo) vaux parfois mieux qu'un long discourt . Chez le vendeur il me parlait qu'il devrait être sous la batterie .
    Grand merci
     
  4. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
    oui, la batterie est juste au dessus du support de boite

    je verrais dans la journée si j'ai le temps de sortir le bloc pour ta photo
     
  5. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
  6. JPC06

    JPC06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2006
    Messages :
    5 814
    "J'aime" reçus :
    476
    Put'1 ça c'est d'la mécanique !:bien:
     
    fous-des-peugeot aime votre message.
  7. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
    ça parait compliqué, mais ça ne l'est pas tant que ça

    les choses sérieuses vont commencer à partir de maintenant :D
     
  8. JPC06

    JPC06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2006
    Messages :
    5 814
    "J'aime" reçus :
    476
    :pt1cable:
     
  9. benfamilly

    benfamilly Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Janvier 2011
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    merci pour la réponse
    Ouffty moi il me resterais des pièces de trop
    Je suppose que le réservoir est celui au bout de la flèche
    [​IMG]
     
  10. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
    c'est bien là
     
  11. ced727

    ced727 Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour

    quelle est la procedure dans le cas ou on doit faire la purge ?
     
  12. eastride

    eastride Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    1 933
    "J'aime" reçus :
    261
    @ced727 je te réponds ici suite à ton mp
    il n'y a pas de purgeur si c'est ta question
    la purge se fait en diag, ça fout le circuit sous pression et ça actionne les vitesses

    je compte maintenant sur toi pour aller te présenter ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification