Instalation de pp2000 /lexia3

Discussion dans 'Informatique' démarrée par sebastopol95, 6 Février 2014.

  1. sebastopol95

    sebastopol95 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous
    Je rencontre de grande difficulté a instaler mon pp2000/lexia3 v48
    J'ai acheté cette outils de diagnostique il y a peu..
    Je n arrive pas ah l instalé sur mon Pc, je n y connai pas grand chose en imformatique.
    Quelqu'un a déjà instalé se genre d outil sur un Pc portable???
    J'ai besoin d aide .. Je suis du 95
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    :coucou:
    Déjà une petite description du probléme serait bien.
    Quel système sur le Pc.
    A quel niveau cela bloque.

    Il faut XP sp 3, à jour ( et il ne reste plus que quelques jours pour le faire)
    Créer un fichier txt ( appelé version.txt)
    être connecter à internet.

    Pour quel véhicule.

    Quelle interface est utiliser.
     
  3. sebastopol95

    sebastopol95 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour jeangus
    Merci de prêter attention a mon problème .
    Le problème sont les suivant;
    J'ai 3 cd d instalation,
    J'ai un Pc portable qui tourne sur Windows 7 et ma femme ma instalé xp pro en virtuel.
    Quand j instale pp2000 ou lexia3 il me note error code 20.
    Je suis vraiment mauvais en imformatique , même en suivant les étape sur youtube je n'y arrive pas.
    Je vais acheté un Pc qui tourne sur xp sp3 a jour, et je vais essayé de trouver quelqu'un pour m instaler ma valise .
    Je voudrai m'en servir pour ma 307 Hdi
    Et pour rendre des services ou dépanner des gens de ma région.
    cdlt
     
  4. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    Si tu veux, tu m'amène ton matériel, je te le fais.
    Si ton interface supporte mets directement Diagbox (je peux te le faire aussi)
    Dépêche toi, Windows arrête de mettre à disposition tout ce qui concerne XP aux environ de fin mars.

    Prends avec mini 1 go de ram.
     
  5. sebastopol95

    sebastopol95 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok jeangus,
    C est super sympa !!!
    Je vais acheté ce soir un Pc dell Intel pentium d610 1.86ghz
    Il a 2 go de mémoire
    Et 40 go disque dur.
    Tu pense que ça suffira ???
    Je paye 80 euro

    Tu habite de quel région?
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    40 de disque un peu juste.
    le 610 c'est pas 60 go qu'il a.
    tu trouves un dd un peu plus gros, ça vaut pas grand chose et je te fais l'installe.
    je te laisse mon tel en mp.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification