Mise à jour firmware obligatoire pour mettre a jour la cartographie

Discussion dans 'Wip Com 3D' démarrée par eagleneo, 8 Septembre 2016.

  1. eagleneo

    eagleneo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2005
    Messages :
    401
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour,

    Mon oncle a un 3008 hybrid avec un WipCom3D et une carto de 2012 qu'il souhaite a jour niveau cartographie (parce que 2012 bof)

    Il n'est pas chaud pour le mise a jour du firmware (sur le net il a trouvé des erreurs à la fin etc)

    D’où ma question est ce que la mise a jour du firmware est obligatoire pour mettre la carto 2016 ?

    Bonne journée
     
  2. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 252
    "J'aime" reçus :
    273
    Bonjour,

    Sur nos GPS - y compris le Wipcom3D - la cartographie, le firmware et les [strike]radars[/strike] ZAR sont 3 choses dont les mises à jour sont indépendantes :chinois:
     
  3. eagleneo

    eagleneo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2005
    Messages :
    401
    "J'aime" reçus :
    1
    D'accord donc pas besoin de mettre a jour le firmware pour profiter de la dernière carte
    Merci
     
  4. jac67

    jac67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2012
    Messages :
    80
    "J'aime" reçus :
    0
    pour la mise à jour zar pas besoin. Mais pour la cartographie il faudra passer à la Firmware version N42.03. celle-ci est fournie avec la carte. Je l'ai fait chez moi sans soucis.
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    en principe,pas de soucis avec le soft
    plus de soucis,avec les cartos,sur ng4,mais il ont fait de gros progres 2015 et 2016,par rapport aux anterieur 2014
     
  6. omega59230

    omega59230 Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour venant d acheter un 3008 d occasion la semaine derniere je voudrai savoir si quelqu un a eu le meme probleme que moi et comment l as t il résolu.mon probleme est que je voudrai rentrer une mise a jour zone alert sur carte sd mais je fais navigation puis reglagemais ensuite je ne peut pas importer mes points d interets je n est pas l acces si quelqu un peut m aider ? merçi d avance.
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    il faut la rentrer directement sur la sd
     
  8. omega59230

    omega59230 Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour ok merci mais je n ai pas acces a la ligne importer les points d interet je suis aller en conccesion et d apres eux remise a jour complete du systeme pour les avoir (zar) resultat 240euros dure la pillule.bonne journée.....
     
  9. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 252
    "J'aime" reçus :
    273
    Change de concession ! :lol:
     
  10. eagleneo

    eagleneo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2005
    Messages :
    401
    "J'aime" reçus :
    1
    C'est fou comme certaines concessions ont du mal avec l’électronique des véhicules ( par manque de formation surement)
     
  11. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 252
    "J'aime" reçus :
    273
    Ton zinzin, c'est quoi ? Un Wipnav ou un Wipcom3D ? :confused:
     
  12. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    10 598
    "J'aime" reçus :
    827
    WC3D, semblerait-il, suivant le précédent topic ouvert par l'auteur :

    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/Wip-Com-3D/importation-points-interets-sujet_38968_1.htm

    Pour les ZAR/Alertes radars, suffit de se procurer le fichier qui va bien sur la clef USB (ou sur carte SD), et ça prend 30 secondes et 0€ :sarcastic:
     
  13. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 252
    "J'aime" reçus :
    273
    :coucou: Phil

    Je m'en doutais un peu (SD+DD interne)

    Un rappel de la procédure où on a vite oublié de dézipper ou de mettre les fichiers à la racine du support externe :

    [​IMG]
     
  14. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    10 598
    "J'aime" reçus :
    827
    :coucou: Léon,
    bonne idée de rappeler la procédure ! c'est vrai que la petite subtilité de dézipper le fichier est devenue une habitude, mais il fallait le savoir ;)
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    yes donc je n'est rien dit plus haut,je pensais rneg
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification