mise à jour GPS

Discussion dans 'Navigation GPS' démarrée par dominique gissey, 11 Juin 2018.

  1. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 654
    "J'aime" reçus :
    548
    :bien:
     
  2. Winduc

    Winduc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Novembre 2011
    Messages :
    671
    "J'aime" reçus :
    75
    Bien plus rapide en effet ;)
     
  3. Winduc

    Winduc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Novembre 2011
    Messages :
    671
    "J'aime" reçus :
    75
    Re-bonjour à tous,
    Sur mon app MyPeugeot, dans le menu "Ecran tactile du véhicule" -> "Mise à jour de la cartographie",
    il me propose une MAJ 10.0.0-r0 du 30/06/18.
    1. Est-ce bien la dernière version sortie ?
    2. Quelle est la fréquence des MAJ ?
    3. Une fois connectée à la voiture, est ce que l'appli' détecte automatiquement si je suis à jour (firmware écran tactile & carto') ?
    4. Est-ce à moi de faire les MAJ ou au garage ? (je suis en LOA avec Peugeot Contrat de Services "Maintenance" ).
    Merci par avance pour votre temps ;)
     
  4. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    13 171
    "J'aime" reçus :
    2 064
    1. Oui
    2. ça dépend
    3. oui
    4. toi
     
  5. Mat Chat

    Mat Chat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2018
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    82
    1. Oui
    2. NSP, mais tu seras informé par l’application
    3. Oui une fois les maj de faites, ton appli indiquera que tu n’as plus de maj à faire
    4. Oui
    Grille par @Phil_cofl :D
     
    #35 Mat Chat, 10 Août 2018
    Dernière édition: 10 Août 2018
  6. Winduc

    Winduc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Novembre 2011
    Messages :
    671
    "J'aime" reçus :
    75
    @Phil_cofl & @Mat Chat merci pour votre réactivité et vos réponse ;)
    Ça sent les congés par ici :lol:
     
  7. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 089
    "J'aime" reçus :
    1 774
    Il manque 2) Environ tous les trimestres (puisque 4 màj / an)
     
  8. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 654
    "J'aime" reçus :
    548
    :coucou:


    :bien:
    Super tu as la MAJ avant la voiture [​IMG]
     
  9. Mat Chat

    Mat Chat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2018
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    82
    Et ne pense pas que ton CC fera cette mise à jour lors de la livraison.
    Elle sera à ta charge.
     
  10. db1103

    db1103 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2018
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour , je possède un 2008 et je doit mettre à jour la cartographie.
    Comment la télécharger en 4 G , car mon débit en adsl est vraiment trop faible ?
    Merci
     
  11. Winduc

    Winduc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Novembre 2011
    Messages :
    671
    "J'aime" reçus :
    75
    Bonjour,
    Utilises le partage de connexion de ton téléphone et connectes ton PC sur le WIFI que ton téléphone aura généré ;)
     
    picard60 aime votre message.
  12. dominique gissey

    dominique gissey Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Juin 2018
    Messages :
    77
    "J'aime" reçus :
    3
    trouve une personne qui à une bonne connexion internet câble ou fibre, je n'ai pas d'autre solution à vous proposer et même en 4 g cela risque d'être très très long ,ou payez vous une bonne connexion internet désolé de ne pouvoir vous aider plus
     
  13. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 089
    "J'aime" reçus :
    1 774
    Se payer une bonne connexion internet n'est pas aussi simple que de le dire, surtout si on habite dans la France profonde où la fibre n'est qu'un mirage lointain, et le DSLAM ADSL est souvent à 5 kms ou plus (donc débit < 2 Mbs).
    Sinon depuis un téléphone, je pense qu'il faut aller sur le site proposant la cartographie, et cochant le "voir version ordinateur" pour ne pas avoir un site "mobile". Mais 9 Go en 4G, tu vas vite manger ton forfait, et avec plein de risques d'erreurs pendant le chargement
     
  14. ALDOREM

    ALDOREM Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2018
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir
    Petite question il faut un code d'activation ?
    (308 Allure de novembre 2018)
    Merci
     
  15. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 089
    "J'aime" reçus :
    1 774
    Non, sur le NAC il n'y a aucun code d'activation
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification