NAC : RCC A1 VERS RCC A2

Discussion dans 'Divers' démarrée par Louis Pétrignet, 25 Juillet 2019.

  1. Louis Pétrignet

    Louis Pétrignet Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir

    je voudrais savoir si il est possible de remplacer mon nac rcc a1 donc sans gps et et simple antenne que j'ai actuellement sur ma 208 par un nac rcc a2 qui a ces options.
    Et si cela est possible, savoir ou je peux m'en procurer un et à quel prix ?

    Merci d'avance
     
  2. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    12 932
    "J'aime" reçus :
    2 649
    Un "NAC RCC" ça n'existe pas
    C'est soit NAC avec Cartographie, ou RCC sans la carto. Mais pas un mixte :eek:
     
  3. Louis Pétrignet

    Louis Pétrignet Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    RCC a1 actuellement sans navigation pour passer à un RCC a2 qui lui a la navigation
     
  4. Louis Pétrignet

    Louis Pétrignet Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    désoler je viens de voir mon erreur alors peut on changer un rcc par un nac sans problème de compatibilité
     
  5. VLud

    VLud Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2018
    Messages :
    1 661
    "J'aime" reçus :
    779
    Salut,

    Je t'invite à regarder mon tuto pour remplacer un SMEG vers un NAC, il y a des informations sur comment ajouter une antenne GPS dans la 208 (si il n'y en a pas d'origine - fiche bleue derrière le RCC -) et comment télécoder ton futur NAC l'avantage c'est que tu n'as pas d'adaptateur à installer ni d'écran à changer, juste a débrancher le RCC et brancher le NAC à la place tout le reste est logiciel :)

    :non: Attention à bien acheter un NAC venant d'une 208 et pas d'une autre voiture !
     
  6. Louis Pétrignet

    Louis Pétrignet Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    salut
    merci pour ta réponse clair, juste une petite précision :
    https://www.ebay.fr/itm/AUTORADIO-P...373087?hash=item2f313a639f:g:pCIAAOSwnUdc6XKG

    ce NAC ayant la même référence que ceux que tu propose dans ton tuto et venants du même véhicule, es ce que je devrais reprogrammer qqch sur ma 208 ou sur le nouveau NAC ?
     
  7. VLud

    VLud Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2018
    Messages :
    1 661
    "J'aime" reçus :
    779
    Oui par contre il faut bien vérifier qu'il vient d'une 208 car là c'est assez vague, la 208 est très proche du 2008 mais la calibration n'est pas la même.
    Il faut suivre toute la partie télécodage donc avoir l'interface ou trouver un CC arrangeant ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification