ou est la centralisation? svp

Discussion dans 'Divers' démarrée par tomdwenn, 14 Octobre 2006.

  1. tomdwenn

    tomdwenn Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2006
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,
    J'ai un probleme de centralisation, les portes ne s'ouvrent plus avec la telecommande mais cela fonctionne avec les serrures. C'est une 306 1.9d de societée de 2000. Le systeme est une ouverture radio. Je ne trouve pas le boitier de centralisation: j'ai demonté tout l'ariere ( sous les sieges arrieres s'ils etaient presents), derriere l'autoradio...rien. Merci de votre aide.
    sebastien :mouai:
     
  2. DamB

    DamB Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2006
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    je sui pas sur mais si c'est kom la mienne c'est situer entre les deux pare-soleil a l'avant
     
  3. tomdwenn

    tomdwenn Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2006
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai verifié, rien non plus , mais merci quand meme. Je pense qu'entre les pare-soleil c'est pour un boitier infra rouge.
     
  4. tomdwenn

    tomdwenn Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2006
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai verifié, rien non plus , mais merci quand meme. Je pense qu'entre les pare-soleil c'est pour un boitier infra rouge.
     
  5. christophe_309

    christophe_309 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Novembre 2003
    Messages :
    376
    "J'aime" reçus :
    0
    Le boitier de centralisation est dans la tableau de bord pour les modele avec plip HF

    Il est derriere les interrupteur de feux de detresse et lunette AR.

    Pour y acceder, il faut enlever la console entre les sieges puis la console ou il y a le cendrier.

    Apres tu enleve la plaque sous tbd et la tu trouvera le boitier de verrrouillage centralise
     
  6. tomdwenn

    tomdwenn Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2006
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    ok, je tente tout de suite et je te tiens au courant...merci :)
     
  7. tomdwenn

    tomdwenn Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2006
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est bon, je l'ai trouvé, merci pour vos renseignements. Je vais maintenant voir, si je peux le depanner, ou si je peux le changer moi meme ( a voir, s'il faut ou non reprogrammer les clefs, si quelqu'un a la manip d'ailleurs, cela m'interesse.)
    merci encore
     
  8. christophe_309

    christophe_309 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Novembre 2003
    Messages :
    376
    "J'aime" reçus :
    0
    Si tu le change, il faut reprogrammer les clefs.

    Mais pour les reprogrammer, il faut la valise (diag)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification