Par quoi remplacer le poste de ma 307 CC ?

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par brasco60, 12 Février 2013.

  1. brasco60

    brasco60 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    11 Février 2013
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    Voila a force de lire des choses sur la toile je suis perdu déjà que je l’était au début de ma recherche, je vous raconte pas ce que sait maintenant

    Alors :je possède une 307 CC de 2006, Avec le poste d'origine et la chargeur CD.

    J'aurais voulu enlever les 2 pour y mettre un autoradio avec écran, dvd, ( et gps si possible) etc... 1 ou 2 din peut importe mais si j'ai une petite preference pour le 2 din mais voila c'est la ou apparé mon problème.

    Je cherche un autoradio qui soit toujours compatible commande au volant, et aussi ordinateur de bord pour avoir accès au menu pour cocher/décocher des options...

    Et voila la je suis perdu je ne sais vraiment pas ou me tourner, quel marque choisir, quel cable me faut il exactement ...Donc je me tourne vers vous en espèrent vraiment que quelqu'un pourra m'aider a trouver mon bonheur...

    Pour ce qui est du budget j'en ai pas vraiment mais perso je pense que 300/400€ pourrai suffir a trouver mon bonheur.

    En tout cas merci d'avance aux personnes qui prendrons 5 min de leur temps pour m'aider...
     
  2. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 728
    "J'aime" reçus :
    40
    lut
    quoi que tu place comme poste tu conservera le menu de l'odb et la possibilité de changer paramètre
    après pour commande au volants une interface que tu intercale sur l'alim et zou

    aucun poste de qualité ne sera compatible commande au volant sans ajout, y'a trop de modèle différent
     
  3. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:

    Je te conseille de faire un petit tour sur des sites qui vendent du Plug & Play parfaitement intégrables, genre Canbuscenter. Par contre, ce sont des autoradios Chinois, qui fonctionne pour la plupart très bien, et qui tournent sous Android ou WinCE, donc évolutibles. :)
     
  4. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 728
    "J'aime" reçus :
    40
    le blem c'est de lire ici et là les perf mediocre et surtout un sav inexistant
     
  5. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    Je propose... ;)

    Après, il y a Liberty-Forever qui a un SAV en France.
     
  6. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 728
    "J'aime" reçus :
    40
    tout a fait
    mais bon quitte a changer autant mettre un poste de bonne qualité ^^
     
  7. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    Certes. Mais pour qui veut un autoradio parfaitement intégré et Plug&Play, récupérant afficheur de l'auto, ODB, et commande au volant, autant proposer... :)
     
  8. Atchoumm

    Atchoumm Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2012
    Messages :
    2 004
    "J'aime" reçus :
    2
    c'est justement le "St Graal" que je suis en train de chercher :)

    j'hésite encore entre 2-DIN
    (si je trouve la perle rare qui conserve l'ODB, le radard de recul, les commandes au volant)

    ou 1-DIN (si je ne veux pas prendre trop de risque, et "conserver" au moins le WipNav
    si le je n'arrive pas à "intégrer" comme je souhaite le combiné additionnel

    la quête est longue et complexe, mais je chauffe !

    :)
     
  9. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 242
    "J'aime" reçus :
    1 129
    Alpine ! voyons, Alpine !
     
  10. brasco60

    brasco60 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    11 Février 2013
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0

    Pour l'interface ok, mais en ce qui concerne l'ODB comment puis je encore y avoir accés si je retire mon ancien poste alors que je parametre l'ODB a partir de celui ci?

    Cordialement
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification