Pas de démarrage à chaud 508 hdi fab 163v

Discussion dans 'Entretien' démarrée par cocquet hervé, 26 Mai 2021.

  1. cocquet hervé

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2021
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Nouveau sur le forum ,
    J'ai un problème de démarrage à chaud , quand j'ai bien roulé si j'arrête , impossible de redémarrer ,
    il faut attendre au moins 2 heures pour pouvoir démarrer.(c'est arrivé dimanche après midi)
    changer de batterie idem ,
    Si quelqu'un peu m'aidé ??
    Merci
     
  2. Batboum

    Batboum Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Juin 2018
    Messages :
    282
    "J'aime" reçus :
    75
    Salut, si ça peut t'aider j'ai eu un problème similaire sur une Audi tdi, c'était le capteur de température d'eau qui déconnait il donnait une valeur trop élevée, du coup moteur trop riche.
     
  3. cocquet hervé

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2021
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci Batboum de ta réponse , pour moi ça doit pas être ça ! ça devrait venir du circuit démarreur , aucun défaut sur le tableau de bort .
    A rien ni comprendre , je laisse refroidir 2 heures et ça revient bon .
    merci
     
  4. yahia59

    yahia59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2015
    Messages :
    52
    "J'aime" reçus :
    22
    Bonjour, que dit la valise diag?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification