pas de son micro telephone via smeg + :peugeot 308 t9

Discussion dans 'SMEG+' démarrée par marcdpt51, 3 Août 2020.

  1. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    bonjour

    mes correspondants ne m entendent pas en connection telephone bluetooth par le smeg + .. une idée? (smeg possedant la derniere mise a jour actuel de 2017) merci (telephone huawei p40 lite)
     
  2. Delage

    Delage Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Octobre 2018
    Messages :
    789
    "J'aime" reçus :
    213
    As tu essayer de supprimer puis de réinstaller, ou sinon essayer de faire un reboot du système
     
  3. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    oui j ai fais, sans résultat …
     
    #3 marcdpt51, 3 Août 2020
    Dernière édition: 3 Août 2020
  4. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 605
    "J'aime" reçus :
    578
    Probablement un problème avec le micro du plafonnier. Il faudrait tester avec un autre téléphone...
     
  5. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    je vous tiens au courant, je vais emprunter le téléphone a l inspecteur derrick
     
  6. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    ne fonctionne tjrs pas avec un autre telephone
     
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 605
    "J'aime" reçus :
    578
    Donc problème microphone au plafonnier ou faisceau entre le micro et l'autoradio
     
  8. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    bonjour
    avant que je change le micro, y a t il un paramètre au niveau du diagbox ,un réglage concernant le micro ou autre?
     
  9. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    voici le micro demonté cet apres midi,qui aurait des infos sur la valeur en ohm entre les 2 pins? IMG_20200805_193826_resized_20200805_074535982.jpg
     
  10. bagou91

    bagou91 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    245
    "J'aime" reçus :
    70
    Sur les 2 que j'ai en stock :
    4,80kohm et 4,74kohm.
     
  11. VLud

    VLud Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2018
    Messages :
    1 510
    "J'aime" reçus :
    610
    Si tu as un faisceau Phonocar pour brancher un ampli ça peut venir aussi de là, si il n'y a pas eu déplacement du bloc blanc (ou l'achat du Phonocar 4/617)
     
  12. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    merci a toi bagou,et vlud j ai pas encore mesuré. vlud je sais pas si j ai ce faisceau, c est une féline thp de février 2014,j ai pas bien précise dans le sujet, les personnes m entendent mais très faiblement comme si il fallait juste augmenter le gain pour qu' il m'entende bien
     
  13. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    je viens de vérifier la résistance du micro qui est autour des 4.8k ohms donc ca ne semble pas être le micro qui est h.s .je pense plus a la valise et un calibrage a faire sur celui ci mais c est pas moi le pro
     
  14. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    j attends ma valise "rtl" diagbox commandé en uk fullchips
     
  15. marcdpt51

    marcdpt51 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2009
    Messages :
    355
    "J'aime" reçus :
    11
    bonsoir
    apres passage a la valise : code f300 defaut fichier telechargement calibration

    quoi faire ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification