Pb intégration de la bse radars peugeot

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par Boeuf, 29 Mai 2011.

  1. Boeuf

    Boeuf Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mai 2011
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J'ai téléchargé le fichier RT5_ZAR_2011-05-02, à l'arrivée la taille est de 1,08 Mo (1 137 669 octets). Est-ce la taille correcte ?

    la taille sur disque : décompressée est de 1,38 Mo (1 454 080 octets) pour 85 fichiers 11 dossiers. J'ai comme indiqué copié les 3 fichiers/répertoires à la racine de 3 cd, 2fois sur clé USB (racine également), et à chaque fois j'ai le message suivant à la mise en place dans le véhicule (CD/DVD incomplet ou endommagé).

    J'ai aussi utilisé 2 graveurs différents. (windows 7). quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce pb ?

    Merci Cordialement
     
  2. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Le fichier vient du site web de Peugeot? Si oui essaye de reprendre le fichier sinon va l'acheter...
     
  3. Boeuf

    Boeuf Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mai 2011
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Je l'ai télécharger 2 fois ; Et il vient bien du site peugeot ! je l'ai effectivement acheté.
     
  4. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Quel est ton GPS? Si c'est un RT4/WIP COM connais tu le numéro de la version logicielle?
     
  5. alain-41

    alain-41 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2011
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour vérifier la version logiciel, tu appuies + de 2 secondes sur la touche "Menu" et tu sélectionnes " Description du matériel".
     
  6. Boeuf

    Boeuf Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mai 2011
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, merci de ton aide,

    La version est 8.00.HR1
    CD 3130
    9665619977
    Logiciel boitier 1006081200
    BR 3.25

    Cordialement
    Patrick
     
  7. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Tu as un RT5 et comme indiquait sur le site de Peugeot tu dois avoir la version 8.1X au minimum.

    Passe en concession acheter le CD pour faire la mise à jour de ton RT5 pour 36€ et en plus tu auras le kit main libre bluetooth d'activé après la mise a jour.
     
  8. alain-41

    alain-41 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2011
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    0
  9. Boeuf

    Boeuf Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mai 2011
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci, je suis passé en 8.11 et tout est rentré dans l'ordre. Bien cordialement
     
  10. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    salut a tous je n arrive pas tout a comprendre
    donc deja j ai une 607 v6 hdi de 12/2009 le manuel me dit que j ai un wip com
    j ai le bluetooth et le cable usb
    le menu me dit
    ref boitier 9666807977
    n cd 3293
    ref log 8.11 a-4
    carte 2009/2010 1er edition
    ma quetion est ce un rt4 ou rt5 hr ou pas ?
    j ai telecharger rtxmapeditor
    je ne sais pas trop comment le configurer car l ajout de poi est griser
    apparement il faut copier la cartographie d origine dessus mais comment faire car je n ai pas de cd c est sur le disque dur de la voiture
    si quelqu un pouvais m aider ca serait tres cool
    et si il manque des infos pour me repondre n hesiter pas
    merci d avance a tous ceux qui pourront me repondre
     
  11. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    bon ca y est j ai reussi a l installé via usb plus qu a voir a l opproche d un radar si ca a fonctionné !
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 508
    "J'aime" reçus :
    369
    et c'est forcement un rt5,sur 607,bt=rt5
     
  13. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci Yann donc rt5 basse résolution ?
    Moi j'ai configurer avec rt4 et version 8.11 j espère que ce n est pas grave
    Est ce que il faut que je recommence la manip ??
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 508
    "J'aime" reçus :
    369
    non,il n'y a pas de soucis,c'est la meme becane,le bt est en plus sur le rt5
     
  15. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci mais alors comment etre sur si j ai un ecran br ou hr car je n arrive pas a changer mon image de demarrage je voudrais metre une photo ??
    merci d avance
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification