Peugeot 607 ne demarre plus

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par Styvens, 28 Mai 2021.

  1. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours, j'ai un soucie avec ma 607 2.2 hdi de 2003, de jours au lendemain elle n'a plus voulu démarrer.

    Quand je met le contact, les essuie glace fonctionne tout seul en permanence, les lève-vitre ne fonctionne plus, le compteur affiche 0 kilomètres et on dirais qu'il ne reconnais plus la clef (pas de bip quand je laisse la clef sur le neiman).

    Les 2 batterie sont neuf, je ne sais vraiment pas quoi faire.
    Merci d'avance pour votre aide.
     
  2. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Up, si quelqu'un pouvais m'aider
     
  3. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Steven
    Essaie en débranchant la batterie dans le coffre tu la laisse débrancher 15 voir 30 mn pour y faire un reset ensuit tu essaye de démarrer si démarre tu reprogramme tes vitre il y a un tuto pour ça as tu un valisse pp2000 ?
     
  4. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour la réponse, mais ça a changer entre temps, tout c'est régler sauf que maintenant, ça ne reconnais pas ma clé (voyant d'une clé barré), et ça me met sur l'écran passage en mode économie d'énergie.

    Et non, malheureusement je n'est pas de valise pp2000.
     
  5. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    La pile de ta clé est elle encore bonne et est tu sur que ta batterie dans le coffre ce charge essaye de voir avec un matrice voir si tu charge moi j ai eu ce problème sinon elle démarre la ? Ou reste tu ?
     
  6. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Les deux batterie son neuf, et non du coup elle veut pas démarrer vue que la clé n'est pas reconnu, j'ai également changer la pile de la clé.

    Je suis de fourmies, dans le nord.
     
  7. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Je monte sur dk la semaine prochaine je peux voir si possible de passer mes pas sur il y a du monde sur le forum du nord avec la valisse
     
  8. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Elle ne démarre plus depuis que tu as cha les batterie?
     
  9. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Dac bah si quelqu'un passe par là... je suis preneur
     
  10. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Non c'est comme ça du jours au lendemain, du coup j'ai changer la batterie (compartiment moteur) en croyant que c'était ça, mais non. Puis quelque jours après, problème régler mais autre problème (citer plus haut)
     
  11. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok tu n as pas le choix faud la passé a la.valisse pour un diag je la prendrais avec si je peux passer je te tiens au courant seule problème mon pc ne tiens plus la charge donc il faud une aliment électrique
     
  12. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas de problème, j'ai une prise à proximité
     
  13. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok je te tien au jus si je peux passer
     
  14. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Sinon regarde sur le forum il y a une carte avec les possesseurs de la.belne valise
     
  15. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
  16. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Il me semble que cela ce trou e sur l onglet buvette et création carte possesseur de la valisse
     
  17. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    J'trouve pas lol
     
  18. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok fait la recherche sur la barre recherche du site
     
  19. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Voilà maintenant qu'elle a les même symptômes qu'au début, après avoir mis le contact, essuie glace qui fonctionne en permanence, feux qui s'allume seul en permanence, ventilateurs qui tournent au max, compteur qui affiche que 2 voyant (diag et esp), les kilomètres à 0000000 et les aiguille ne fonctionne pas.
    Les lève-vitres, la centralisation et l'ouverture du coffre ne fonctionne pas non plus. Je ne peut ouvert que la porte conducteur.

    C'est vraiment chiant, me voilà à pied depuis mercredi :p
     
  20. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Je sais pas si on peut publier des vidéos ici
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 935
    "J'aime" reçus :
    434
    bsi hs
    il faut donc en trouver un et le virginiser et codage
     
  22. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord et j'imagine que ça ce fait avec pp2000?
     
  23. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Et sinon, je peut changer que le bsi? Cars sur internet je vois qui en vendent avec neiman, clé, etc...
     
  24. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut yann peux tu m éclairer sur des mesure d injection j ai poster des photo sur mon poste
     
  25. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours, petit up, éyant fait l'acquisition d'un diagbox, on pourrais savoir si c'est bien le bsi qui est en cause.

    Quelqu'un serais disponible sur le forum? Pour qu'on puissent voir ensemble cela.
     
  26. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Je précise qu'il ne fait plus le coup des premier symptômes 000000km et tout, mais juste la clef barré.
     
  27. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Petit up, si je change le bsi, il faut changer aussi le calculateur moteur et neiman? Ou si j'arrive à récupérer un bsi, es-ce que c'est possible de le virginiser?
     
  28. captain bernard

    captain bernard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2014
    Messages :
    1 448
    "J'aime" reçus :
    97
    En principe on virginise que le BSI, par contre il faut les clés pour les encoder en même temps que le BSI par contre ton odomètre va s'encoder tout seul, les KM du compteur vont aller s'inscrire dans le BSI.
    Il faut un équipement spécifique pour virginiser un BSI, on ne peut pas avec pp2000 c'est pas prévu. Attention tout le monde ne sait pas le faire.
    Sur le net y des boites qui font ça je t'en donne un, y en a d'autres,
    https://www.calculateurs-moteur.com/
     

    Pièces jointes:

  29. captain bernard

    captain bernard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2014
    Messages :
    1 448
    "J'aime" reçus :
    97
    Pour la pièce jointe désolé c'est une erreur.
     
  30. Styvens

    Styvens Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Mars 2021
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci et pour Virginiser le bsi oui, c'est ce que je demander.

    Mais si possible, si quelqu'un c'est qu'elle matériel utilisé je suis preneur (apparemment il y a plusieur matériel qui peut le faire), et surtout comment le faire (j'ai vue qui fallait souder quelque fils pour après programmer, mais ou?), cars ça pourrais servir la et plus tard ou même pour d'autre personne.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification