Plus de son depuis passage en rt4

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par ju28800, 18 Septembre 2020.

  1. ju28800

    ju28800 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2018
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tous , je dispose d'une 607 phase 2 équipé en rt3.

    Je viens d'acheter le faisceau afin de passer en rt4
    Tout fonctionne parfaitement hormis le son qui n'est pas présent.

    J'ai commencé par entré le vin dans l'autoradio , les amplis sont présent .
    Ai-je oublié un ou plusieurs paramètres de telecodage ?

    ( J'ai pas vu en revanche l'option de telecodage rt3 ou rt4 ou même rt5 ) dans le bsi ou télématique.

    Merci de votre aide
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    faisceau fibu?
    donc normal il manque un fil pour l´ampli
     
  3. ju28800

    ju28800 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2018
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Yes, faisceau phibu , effectivement il y a un fil bleu relié a un fusible mais je ne savais pas où il allait + une autre prise noir ( pas de notice de reçu avec le faisceau )

    Je pense qu'il doit me manquer le fils d'alimentation de l'ampli ?
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tout a fait,il y a un peut plus de 10 ans je m´etais pris le chou avec phibu,pour c´est cablage deffectueux,donc je m´apercois qu´il n´a rien changé.
    contact le en mail et demande explication pour le rendre fonctionnel avec ampli
     
  5. ju28800

    ju28800 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2018
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0

    Ah oui je vois , alors j'avais un fils bleu qui n'était pas branché , j'ai fouiller un peu sur le forum et j'ai vu qu'il correspondait a l'alimentation de l'ampli . Tout est résolu, merci beaucoup pour ton aide
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    ce n´est pas une alimentation,c´est un +can(une commande electrique)
     
  7. Nordine 05

    Nordine 05 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
     
  8. Nordine 05

    Nordine 05 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir
    Juste je vous suis dans votre discussion qui très bien pour les Peugeot 607 ci magnifique'lol
    J'ai un souci pour ma 607 Anne 2002 2.2 HDi avec une poste radio rm2 qui cramé
    J'ai acheté une autre 607 la même modèle pour pièces
    Jai changé poste rm2 par un autre rm2 la même est ça fonction mai j'ai pas de son juste un peut on dire le volume est à 30 mais quand j'ai mais un radio de commerce j'ai le volume sa marche bien par contre j'ai fait la valise diagnostique rien qui changeest ce que vous avez un aide pour résoudre ce problème merci cordialement
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il faut telecoder le post avec ou sans ampli,selon ce que tu as dans ta 607
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification