Plus de ventilation, pulseur changé et toujours pareil.....

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par suzu'kid, 28 Mars 2019.

  1. suzu'kid

    suzu'kid Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Décembre 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous
    Sur ma 206 essence de 2002 avec climatisation automatique, plus de ventilation ni chauffage ni climatisation. J'ai changé le pulseur avec tout intégré, d'abord en casse, puis en pièce neuve et toujours rien qui fonctionne. J'avais essayé aussi le remplacement en casse de l'ensemble de la commande au tableau de bord et toujours pareil......
    Les fusibles sont tous vérifiés aussi bien côté compartiment moteur que sous le volant......
    Je sèche complètement, si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super......
    D'avance merci
     
  2. TDN57

    TDN57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2010
    Messages :
    236
    "J'aime" reçus :
    1
    As tu vérifié le faisceau qui alimente le pulseur?
     
  3. suzu'kid

    suzu'kid Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Décembre 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Heu non, comment le vérifier stp???????
     
  4. TDN57

    TDN57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2010
    Messages :
    236
    "J'aime" reçus :
    1
    Vérifier que contacte allumé, du 12V arrive bien avec un multimètre.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification