Problème avec Diagbox...

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Jules_mri, 1 Avril 2015.

  1. Jules_mri

    Jules_mri Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2010
    Messages :
    38
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai donc acheté sur les recommendations de membres du forum une interface et son logiciel diagbox
    Diagbox est donc aujourd'hui en version 7.62 et l'interface en 4.2.9 grace a PSA interface checker

    toujours sur PSA interface chekcer, le champ reference serial ( en rouge) affiche une ref "inconnue"

    lorsque je connecte l'interface au PC puis que je demarre diagbox, le logiciel s'ouvre apres un certain temps (jusqu'ici tout va bien)
    je choisi donc le modele de vehicule 406R puis je connecte l'interface a la prise diag et je mets le contact
    Diagbox reconnait le code VIN du vehicule et me demande alors de choisir l'application
    j'ai le choix entre "Diagtool" ou "PP2000", si je clique sur le premier, rien ne se passe, si je clique sur le deuxième, le logiciel me demande les "informations manquantes" a savoir le code DAM que je ne connais pas (Si vous pouviez m'eclairer...)
    j'ai essayé de rentrer un nombre quelconque à 5 chiffres, mais rien ne se passe dans diagbox et je reviens a la fenetre precedente (celle ou j'ai le choix entre diagtool ou pp2000) sans jamais aller plus loin...
    je n'ai donc acces a aucune des foncions utiles mis a part le code VIN (que je peux avoir sur ma Carte grise sans debourser le moindre euro*...)

    Auriez vous des idees pour m'aider?

    Merci
     
  2. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    normalement pour le code dam , il y a une photo sur PP2000 qui t'indique ou il est ....en principe sur 406ph2 sur l’étiquette de pression des pneus montant avant chauffeur , 4 chiffres sont nécessaire
     
  3. Jules_mri

    Jules_mri Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2010
    Messages :
    38
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens effectivement de trouver le DAM qui comporte 7 chiffres, mais diagbox n'accepte que 5 chiffres... :sweat:
     
  4. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    2
  5. Jules_mri

    Jules_mri Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2010
    Messages :
    38
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci à tous!

    J'ai (après avoir perdu plusieurs heures de sommeil) réussi à faire fonctionner diagbox correctement.

    MERCI :pt1cable:

    Julien
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification