[Résolu] Prise AUX dans la boite à gants 407 coupé

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Davidddps, 28 Juin 2018.

  1. Davidddps

    Davidddps Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous les amis, j'avais pour idée de mettre une camera de recul sur ma 407, mais dans un premier temps tester la sortie AUX de la boite à gants.
    Elle est bien activé à l'ODB puisque elle apparaît bien dans le menu réglage de l autoradio RT3.
    Cependant quand je branche une source extérieure (un caméscope, en mode lecture) le son sort bien par les haut parleurs mais je n ai pas l image qui s affiche au RT3.
    J ai bien branché les trois câbles RCA.

    Ma question est donc, faut il activer la vidéo à la valise ? J ai un diagbox mais je n ai trouvé nul part une option de ce type .... la "fameuse" troisième page de l'ODB (je ne sais pas si je l ai ou pas...) ? je vous demande un petit coup de main svp
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Question bête : as-tu fait le test à l'arrêt ?

    En effet il y a une sécurité qui coupe l'image (mais pas le son) à partir de 5 km/h.

    :heink:
     
    picard60 aime votre message.
  3. Davidddps

    Davidddps Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci Ched de me répondre, oui en effet mon essai à été fait à l arrêt.
    et y a pas de question bête ;)
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    tu as un parametre dans le rt3 pour activer la video
     
  5. Davidddps

    Davidddps Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour yann, merci de ta réponse, celle-ci est bien sur "écran telematique" sous pp2000, ligne sous "affichage température extérieur" ? J ai bien "entrée vidéo" sur "exploitable". Cependant rien ne "sort" à la prise AUX .... snifffff
     
  6. Davidddps

    Davidddps Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, j'étais à coté de la plaque, quand yann dit "tu as un paramètre dans le rt3 pour activer la vidéo", j'avais compris dans la valise, NON bien sur, sur le poste RT3 lui même, rubrique VIDEO, il y a un menu activation vidéo, et évidement cela fonctionne, je visualise bien la vidéo du caméscope sur l’écran du RT3, je vais enfin pouvoir commander ma camera de recul maintenant que je sais que cela fonctionne.
    désolé de pas avoir compris tout de suite ta réponse yann. :oups:
    Merci bien sur :)
     
  7. enripas

    enripas Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, SVP pourrez-moi de dire oú est ce menu? Il est RT3 5.xx ou 6.xx? Merci beaucoup.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification