REBOOT TELEPHONE

Discussion dans 'Conseils d'achat' démarrée par ALPHAONE, 16 Octobre 2010.

  1. ALPHAONE

    ALPHAONE Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir,

    sur ma 607 2.2hdi pack de 2002,j'ai l'option téléphone et GPS qui on été rajouter.

    mon tel et un nokia rte-2hj model 6090.

    quand j'allume le tel il fonction bien.je peu appelé et recevoir.

    mais passer deux minute ,il s' arrête redémarre et me redemande le code pin .

    j'ai déjà essayer avec d'autre carte sim.même résultat

    je me demande si cela viens du combiner ou du boitier ou il se branche ?
     
  2. matjac

    matjac Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2009
    Messages :
    1 148
    "J'aime" reçus :
    0
    Faut déjà vérifier les connexions
     
  3. ALPHAONE

    ALPHAONE Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    déjà regarder,tous semble ok !et la coupure et vraiment toute les deux minutes,si problème connexion la coupure ce serais plus aléatoires ?

    je pensé acheter un autre combiné pour voir.mais avant j'aurai aimer avoir vos avis.

    ce problème et déjà arriver a quelqu'un qui a une installation de tel classique ?
     
  4. 607_Obsidien

    607_Obsidien Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Décembre 2008
    Messages :
    7 336
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut ALPHAONE :) ,

    Je ne sais pas si pour le tient c'est la même chose, mais moi au début avec mon RT2, il me faisait la même chose et donc ne trouvant-pas la cause, j'avais tout simplement abandonné l'idée de me servir du téléphone :cry: , jusqu'au jour où je me suis mis dans la tête (soit plus de 6 mois après :whistle: ) de remettre un brin à mon antenne de toit qui en était dépourvue :sarcastic: (certainement dû à une fauche [:chris34:1] ) et bien à ce moment là, comme par enchantement, mon téléphone c'est mis à refonctionner parfaitement :) , donc c'est possible que pour toi aussi ce soit simplement un problème d'antenne ;)

    @++++

    607_Obsidien
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 348
    "J'aime" reçus :
    182
    ou de telecodage,si le vin n'a pas ete enregistré ,il se met en securité a interval regulier
     
  6. ALPHAONE

    ALPHAONE Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2010
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    pour l'antenne mon signal et au maximum jusqu'a la coupure et toutes les connexions visibles me semble ok.

    yann3,quel et le cheminement dans pps pour enregistré le code vin ?ce peut il qu'il et sauter tous seul ?
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 348
    "J'aime" reçus :
    182
    telecodage
    entrer le vin
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification