Relais bitron 607 2.2hdi

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par Steph sens, 14 Septembre 2020.

  1. Steph sens

    Steph sens Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour a tous ...ma pompe de gavage ne fonctionne plus..un ami m'a dit que ce serai peut être le relais bitron dans le compartiment moteur...hors ça fait un bon moment que je le cherche et impossible de mettre la main dessus ....mais je ne suis pas calé en mécanique du tout ..peut être même un peu nul...mdr....ci quelq'un aurait une info ou une photo pour le aiguillée....merci d avance pour vos retour.....
     
  2. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 117
    "J'aime" reçus :
    52
    ben déjà, c'est quel moteur??
     
  3. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 117
    "J'aime" reçus :
    52
    si c'est sur le 2.2 hdi 136cv, il est accroché sur le bac de la batterie à coté du relais de pré chauffage, il est marron (de mémoire)
     
  4. Steph sens

    Steph sens Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour oui c un 2.2hdi
     
  5. Steph sens

    Steph sens Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    1
    Mais il n y a pas de batterie a l avant
     
  6. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 117
    "J'aime" reçus :
    52
    donc tu as une phase 2
    mais c'est pareil sur phase 2, certe tu n'as pas de batterie à l'avant , mais le relais se trouve à peu prés au même endroit, entre la boite à air et les calculateurs.
     
  7. Steph sens

    Steph sens Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    1
    Je ne l ai pas trouver. Du coup g été chez Peugeot et le magasinier ma dit qu'il est dans le "bsm " et qu'il fallait changer cette puece
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification